5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井・住友生命、統合破談!!!!

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:09
あさひ銀行みたいに、土下座して住友の靴でも舐めるか、
はたまた、いさぎよく逝くか、
どっちなんでしょうか。

 三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に向けて検討に入ったとの一部報道について
「そうした事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。
《10/6日経より抜粋》

2 :名無しさん :01/10/06 12:20
日経と朝日はどっちが正しいの?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:26
age

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 13:07
sage

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 13:32
連携するのはごく自然の流れ。
銀行、損保、生保でトップを狙う三井住友G。
頑張れ、日本を頼む!!

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:13
5よ、あほか。
いろんなカキコ読んでて思うんだけど、スミトモ社員は一番あほよ。
やってらんねぇわ。ミツイが立派に見えてくる

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:14
sage

8 :宇野:01/10/06 17:19
住友さん三井さん〜いらっしゃい!
受け皿は当社で!
まってるよ!

9 :タロー:01/10/08 12:52
独占禁止法というのがあって、主要な商品分野でシェア40%超えると、合併できない可能性高い。「住友さん三井さんいらっしゃ〜い」と言っている人、どちらか1社に絞ろうよ。法律の壁ぐらい知っておこうネ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)