5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険外交員は殺人鬼が多いよね

1 :林ます子:01/10/06 17:48
これって職業病なのよ
http://www.asahi.com/national/update/1006/007.html

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 17:50
sage

3 :ラディン:01/10/06 18:12
これってニッセイのおばちゃん?それとも潰れる前に金をとろうとした
三井のおばはん?
だれか知ってたらおしえて?

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:36
sage

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:47
>1

くだらんスレ立てるな!!

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 21:36
マスコミを抑えることができるのはニセーイかな

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 23:20
殺してから、6年間も営業してたのか。勘弁してくれよ。
殺さないまでも凄いことしてまだ職員だってFPのカード出してる人知ってる。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:25
優績者も借金地獄

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 23:31
          

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 00:42
流石世界一のニセーイだ!!

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 07:54
人殺しを「雇っていた」会社です。
人殺しをしたわけでは、ありません。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 09:47
殺人鬼ばかりではありません。
強盗・詐欺・売春…何でもアリです。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 16:38
うーん、犯罪百貨店大阪の生保らしい。

14 :アイオイ損保:01/10/16 17:26
殺人鬼じゃねーとできない商売ですから。
そもそも生保、損保の営業とはそのような背景を抱えた人しかいないと心理学の教科書にある。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:03
ニセーイ関係のスレって落ちるの早いよね。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:20
殺人鬼がやるコンサルタントセールス(藁

17 :よりつな:01/10/18 00:50
>>1さん
伝染するの?
媒介は、蚊?ハエ?それとも、営業部長?(ゲラゲラ

18 :よりつな:01/10/18 23:57
それとも、それとも、テロリスト養成機関があるの?
日比谷が空爆されちゃうよ(ゲラゲラ

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 01:00
自爆か、爆弾投下かの二者択一で決断すんだろ。
千万とか書いていると、感覚が狂うだろ。
ウオータービジネス風俗。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 11:23
>>1
炭疽菌もお前の仕業か?

21 :よりつな:01/10/21 13:32
>>20さん
短足菌!?
短足になってしまう。。。それは大変だ(ゲラゲラ

22 :1:01/10/21 16:56
>17
営業部長よ。あとギャンブル好きな夫の借金。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 17:48
損保営業ってなんだかヤクザと似ていませんか?
共通点は地域密着、脅して金とる。

24 :殺人鬼予備軍:01/10/22 17:19
誰だって人を殺したいほど憎んだ事があると思う。
私は、生命保険外交員になってから卑劣なセクハラを何度か受けた。
お客様だから、御愛嬌で済むっていうのか?
今日、路上で痴漢に追いかけられ、生まれて初めて振り返って攻撃した。
弱みがあるから、痴漢は警察に行けないよね。ざまあみろってカンジ。
殺したっていいんだよ。女をナメるヤツは死んだらいい。
だって正当防衛だもんね。

25 :よりつな:01/10/24 22:23
>>1さん
やぱーり営業部長ですか
支社長や調査役に上がらないよう、
足をひっぱってやってください

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 00:35

防衛だ 鷺の攻撃 頭来た 会社くるみだ まとめて逆襲

27 :コリン=パウエル:01/10/29 16:49
ニポーンノ ミナサン ガッシュウコクニ キョウリョクシテクダサーイ
テロリストニハ テロリストヲ ブツケルヒツヨーガ アルノデース
ハヤク マスーミヲ シャクホーシテ アフガンノ トクシュブタイニ ゴウリューサセテクダサーイ
タリバンノ ショクジニ コソーリ砒素ヲ マゼールコトガデキルノハ カノジョダケデース
テロリストヨウセイキカン ニセーイモ キョ−リョクシテクダサーイ

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 13:19
確かに和歌山のは察人っていうよりも、テロだよなあ

29 :よりつな:01/10/31 23:41
保険金察人犯とその候補アフガンへ輸出きぼーん
あっニセーイ丸ごとか。。。(ゲラゲラ

30 :ビン=ラディソ:01/11/05 18:36
ニポーンニ スバラシイ ドウシイマース
ゼヒニセーイノ ミナサーン アフガンデ イショニ タタカイマショ

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 21:27

保険屋は 遠い不幸を 売りに来る 近くは手近で 手を染める  

32 :よりつな:01/11/05 21:30

染めにし手 真っ赤に染まり 不気味なり 染料もとは 契約者の血

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:31
気合入れ 職域まわれど セクハラを 受けど上司は 知らぬ振り

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 21:13
変額保険て大分契約者を冥土に送ったそうだな。
営業職員に加えて会社自体が殺人法人決定。

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 21:52
板殺しまで考え出したか
ひろゆきが処分する
威力業務妨害
更にマスコミに叩かれる某社

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 22:10
32、33読んで泣きそうになりました。
もう、仕事辞めようかな。。。

37 :よりつな:01/11/08 22:22

人頃し 何故に特定 会社なの? 何処に理由か 社風なりせか

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:31
ageておこう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)