5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自算会ってどうなんすか?

1 :まーちんこ:01/10/07 04:25
ゼミで保険法勉強してる関係もあって就活に関して興味持ってるんですが
会社そのものに関して資料少なすぎ。仕事内容待遇きつさなど教えてください

2 :まーちんこ:01/10/07 04:26
あ、あと損算会についてもよろしかったら教えてください。お願いします

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 04:56
しるか

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 08:54
損算会って何よ?
略したつもりか?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:07
やめときな

6 :損保会社社員:01/10/11 22:02
まあ、寄生虫といえば良い。損ぽ各社が業界競争で熾烈な戦い? をしている中、
わりと甘い汁を吸って生きて行ける所。遣り甲斐ならやはり、損保会社自体に入るのが・・・。

7 :>6:01/10/12 00:23
待遇とかはどうなんですか?就職部の人が
「ここは入っちゃえば仕事楽で給料いいよー」なんていってましたが・・・
ちなみに当方法学部で仕事にやりがいは余り求めてません(自虐ワラ

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 00:28
天理教

9 :>8:01/10/12 01:15
やばいんでしょいうか・・・

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 12:52
日大でも入れますか?

11 :U-名無しさん:01/10/12 13:08
ホームページ見れば?

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 01:36
大東ですがどうでしょう・・・

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:37
損算はあぶないです。自算はどうなるか知りません。大東・日大はきびしいかもね。天理教とは何の関係もありません。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 00:49
支社のパーティーとかで、何十人、何百人もの女性の営業職員
の前で、裸踊りができるようであれば、1は保険業界に向いてます。
そういう業界です。

15 :>13:01/10/14 00:53
1です
詳細キボンヌ

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 23:13
最近辞める人多いよ
1

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 00:21
自由化で持参・孫さんとも廃止ということでしょうか?

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 00:26
なんでやめる人おおいの?

19 :名無しさん:01/10/15 00:59
来年秋ごろ算定会と自算会が合併するってほんとですか?

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 00:21
これからも辞めようとしている人いるよ

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 01:03
やばいの?

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 22:41
>>21
役員に聞け、アホんだらあ

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 23:16
灰氏

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 23:17
新卒は採用枠は少ないでしょう。それも院卒だね。
仕事にやりがいを求めていない人は、どこも採用してくれないんじゃないの。

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 01:24
兄の就職先・・・
やヴぁい?

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 01:22
やヴぁいよ

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:46
あげ

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 01:41
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)