5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分でやらせてくれる保険レディー

1 :ドドンパ娘:01/10/08 11:07
大分って田舎だから、おばちゃんばかりでそんな奴きっといねーんだろうな。いたら教えて!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:08
2 げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:09
3 げっとぉぉぉ!

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:09
4 げっとぉ!

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:13
最近、地方の生保レディスレが多いねぇ.....
カキコする奴は少ないと思うけどな。

大阪でやらしてくれる生保レディーは?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002062470/l50

名古屋でやらしてくれる生保レディーは?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1001939914/l50

横浜で生保レディとやっちゃった人
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1001370517/l50

地方BBSの方が情報集まると思うけど.....

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:14
>>1

なんでこんなスレ立てたの?

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 11:50
>>1

ヤラせてくれる生保レディ探すより、
大分にはいいフーゾクがあるじゃん。
新宿で火事に遭った店と同じ名前のがさ。

8 :sage:01/10/08 16:01
Oita

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 22:42
S生命の美鈴ちゃーわん

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 02:07
>>1

このスレたてた責任とりなよ。
盛り上げなさいよ。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 03:39
大分たい。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 06:44
テレクラのメッカだろ
やりたきゃそっち行け

13 :したい:01/10/10 14:21
>>10
同感。しかし、1人でもりあげてもねー。
大分で2ch見てる人って少なそうだし・・・

ところで、結構生保レディとやっている人がいるんですね。(他県)
俺の担当もおばちゃんだからやれねーし、やりたくもねーし。
その代わりいろいろ、品物もらっちゃったな。

それと、職安の前で女性に声をかけている人たちは、生保レディと聞いたのですが
本当でしょうか?

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 02:24
>>13
他県でヤッテるってカキコはネタも多いと思われ。
職安前では結構勧誘してるみたいデスゾ。

そんで、中にはこういう人もいるみたいです.....

ニッセイレディはやりまくり
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/988172365/412

ネタかもしれませんけどね

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 05:15
大分の人、近くの九州の人、カキコして!

>>1
は自分でこんなスレ立てたんだから責任もって盛り上げること!

16 :地方生保レディふぁん:01/10/11 20:34
>>13
したい さん

したい?
職安の前で女性をナンパしましょう。
生保レディに引っ掛かるような女性はナンパにも引っ掛かるハズ(笑)。

17 :地方生保レディふぁん:01/10/11 21:11
大分もがむばれ!

18 :地方生保レディふぁん:01/10/12 06:19
>>1
大分.....カナーリ地域限定だけど、期待!
大分.....上げ続ければイイことあるさ!
大分.....スレ立てた以上、がむばれ!

期待してるぞっ、>>1 さん!

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 23:26
>>1 さん!
期待してるぞっ!

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 06:32
>>13
漏れもしたい.....

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 18:09
ヤリたい!

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:00
おれはやはりN生○のねーちゃんとやったよ。
ただし、ナンパだけど。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:39
たしかここのどっかにそんなレスがあったきが・・・
http://www.kissme7.com/aol/

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 07:03
おーそうなのか

25 :もしもの為の名無しさん :01/10/14 12:06
田舎だから

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 17:29
田舎なので...下げますです。

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 19:56
大分はいなかぢゃないぞ

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 20:07
>>27
ごめん...ド田舎だった(w

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 21:24
ド田舎なので激しく下げ!

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 23:51
うははははー。
おまえきっともっといなかもんだろ

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 00:16
>>30
ええ、そうです。そのとーり、イナカモンです。
それがなにか?

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 20:01
いやべつにー(笑)

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 16:49
♪ d(⌒o⌒)b♪

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:22
ドン

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:23
???

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 22:09
田舎生保レディスレ!
盛り下げよう!

37 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 21:01
盛り下げるって……

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 21:07
でもさがらないっすねー。

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 18:42
大分は日本で一番熱いところさ。

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 07:34
来週、ニセ−イレディと面接予定

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 09:39
 全ての都道府県版のスレを作るつもりなのかな?
「やらせてくれる」とかいうのは 小説家 森村誠一氏の文体を借りれば ”共同便所”です。

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 12:27
他のところは関係なくて大分よ。

43 :大分でもできました:01/10/27 14:51
大手の上から5番目くらいまでの会社。入りたいが、どうもふんぎりがつかないと言うと、それじゃー、ドライブでもしようと言われ、
ラブホテルでしてしまいました。38くらいの人です。貯まっていたので、生で3回もしてしまいました。

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 17:04
すげー、5番目くらいってことはS友か安○あたり?

45 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:26
やっぱ田舎だレスの少なさ.....

46 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 07:10
うっせー。

47 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 17:22
明日、朝○の外交員が来る予定。35歳、バツイチ、無知無知系。
どうくどいたものか。

48 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:58
うはははははははは。

49 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:00
田舎スレ(笑)

50 :大分でした人:01/10/30 19:39
43です。その後、日曜日にセールスレディが来ました。曰く、保険の営業とは関係なく、あんたが気に入ったからそうした。
今までそういうことは無かった。本気で好きです。今35才未婚で、38独身のあんたとはちょうどいいと思う。

なんだ、これは。俺は教師だから、こういうのは困る。とはいえ、成り行きでまた、してしまった。
保険に入るより、凄い物が来た。

51 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 10:12
おー、すげーがんばれー。
で、先生ってことはジブラルタ?

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 19:34
日本生命はやっぱまずいでしょ

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 16:01
今、日○レディーさん3名さんいらっしゃいましたが、名刺も出さず、機械ばかりいじくってました。とても厳しいですねー。やるなんてとてもとても。そんな気おきなかったよ。

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 20:27
うちに来た日○レディーは、30歳くらいでダイナマイトバディー。
ミニスカにおっぱいみえまくり。カラオケ誘ったらOKだったよ。
別府の○○府支部。

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 15:41
名前教えて。指名でよぶから。

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 20:03
佐藤○美

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 06:35
あした電話してみるよ

58 :セイン・ナメスギ:01/11/05 09:23
黒川温泉で生保軍団と遭遇し話をしているうちに盛り上がり
そのままやっちゃいました。

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 12:07
おおー、やりてー

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 11:11
どこの生保?

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 06:40
agege

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 23:50
?

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 02:38
ニッセイって素人雇ってるようで接客なってないよ。
名刺もくれないし、友達みたい。
でも、友だちのりで付き合ってやったらやれるのかな?

64 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 21:45
だれかやってみてよ

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 07:07
昨日、日○のセールスレディー自称31歳がうちに来た。
巨乳だねっていったら、もましてくれた。

66 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 14:00
>>65
いいなー

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 23:23
>>65
詳細カキコ希望いたしますです。

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 10:27
二人きりのとき、ちょっとだけよってだよ。

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 12:31
ほんとか!

70 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 21:58
明日も来るよ。
どうしたらやれるかな?
アドバイス希望!

71 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 06:54
教えてクレ

72 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 11:44
D○はどうなんだろう

73 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:26
超塾熟女多いよ。

74 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 21:23
福岡M市の久○○子。

75 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 07:06
どこの生保?

76 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 09:58
俺的には日○がやっぱさせてくれるよ。
ただし、年齢は高いからマニア向けだけどね。(笑)

77 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 06:49
別府S生の渡○○絵

78 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 21:20
そいついくつ?

79 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 07:19
32

80 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:20
田舎スレ(笑)

81 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:24
80 田舎っておまえもすげー田舎もーん。
By 富山県人

82 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:25
激しく同意

83 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 06:20
あげ

84 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:15
ageって

85 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:25
田舎スレ(笑)

by 東京都23区民

86 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 05:57
東京ってどこ?
きっと猿の棲家?

87 :Planet of Apes:01/11/23 06:20
田舎スレ(大笑)

88 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 17:35
↑ 結果あげ(ぶぁーか)

89 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:41
ド田舎スレ(ぶぁーか笑)

90 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 07:21
↑ やっぱり結果あげ >^_^<ぎゃははははは−(爆笑)

91 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 07:23
ドドド田舎スレ(大ぶぁーか笑)

>>88
>>90
やってる意味わかんないのか?

92 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 07:25
あらそう。わかった、わかった。
合掌。ちーん。ばいばーい。

93 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 07:27
>>92
田舎モンにはわからんやろね(笑)

94 :age:01/11/24 21:49
baabaaaaaa

95 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:06
>>93
田舎もんよりどーてーのほうがはじゅかしいでちゅね。(大爆笑)

96 :93:01/11/26 22:09
>>95
そうかもね(笑)

97 :しん:01/11/26 22:38
愛知県の岡崎さんって言う生保レディとやったよ。36歳たってさ。
中出ししたらあせってたよ。

98 :age:01/11/26 23:18
AGE

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)