5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆日本興亜損保@札幌 ◆◇◆

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 00:55
ハジメマシテ。
こちらの一般内勤事務を受験しようと思うのですが、
どんな内容の仕事をするのでしょうか?
また、どんな雰囲気の会社ですか?
教えてください!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:08
終了。ここを見ろ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/988026033/l50

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:18
つまんねー会社

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 02:08
お勧め              しない。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 12:23
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/991054991/l50

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 12:26
とってもいい会社です。是非!!私の代わりにどうぞ!!

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 12:49
やめな

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 12:57
そういえば、BA2はいずこへ

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 17:13
まさかのための日本興亜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/991054991/l50

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 17:15
あなたを全力でさぽーと。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 18:05
代理店だって、頑張ってるよ!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/994660722/l50

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 18:41
必ず後悔します。

13 :544:01/10/11 18:45
http://www.sex-jp.net/dh/01/

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 02:19
死ぬ覚悟があるならどうぞ。
そうじゃなければ、絶対止めて。
君のためだよ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 02:39
レベルの低い負け組み会社。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 05:19
仕事は、コンプライアンス(法律厳守)に基づいて架空契約を作成・クレーム処理・
代理店やお客様の愚痴聞き・その他軽作業です。

雰囲気は、日本火災と興亜火災が、4月に合併して両社の営業は、ものの見事に
仲が良く険悪環境で仕事が出来ます。
営業社員全員やる気満々で夜遅くまで頑張ってます。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 11:24
最悪ですね〜。誉めるとこないの?

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 13:13
17>他社なら・・・あるかも?
ここは、絶対無理zzzzzz

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:11
>17
残念ながら、本当に良い部分ないんだよね…。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 15:58
本当に本当に辞めたほうが身の為だよ。
特に札幌はさいてー。
土日出勤あたりまえ、課長あほだらけ(とくにN)残業手当て
一切カット。悪いことはいいません、絶対止めたほうがいい!!

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 16:00
そうそう、しかも支店長が最悪だぞ。札幌は。
俺が言うんだから間違いない!あのまま逝っちゃえばよかったのにな。

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 21:27
みんな適当な事書いているけど、全てはデタラメ。当社は大変意義の有る会社です。
特に北海道は当社の名門、仕事に対する手応えがダイレクトに感じられますよ。
社員も熱意と知識溢れる人ばかりです。貴女の当社受験を応援します。
是非とも一緒に働きましょう!
                       貴女を全力で支える日本興亜損保

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 23:08
>22
sage
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1000147681/l50

24 :>21さんへ:01/10/22 00:09
初めて書き込みします。記載内容を見て言いたいことがあります。
>21さん、お前がいっちゃえ。どうせ手前は言い訳ばかりで
愚痴ばっかり言ってる社員なのと違うのか!
文句あるなら文句言えるだけの仕事をしたら。
愚痴を言ってもいいと思うよ。みんな、不満だらけなんだから。
でも、逝ってまえとは言い過ぎでは。
損保の社員で俺らは生保もやってるのと違うのかな。もう少し大人
になってよ。
同じ会社の社員として恥ずかしいです。

25 :80:01/10/26 21:22
>24
こういうの恥ずかしがってよ。
裏切られたユーザーより。↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1000147681/l50

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 03:42


27 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 02:30
age

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:00
品のない会社
プププ!

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:06
NKの関係者は、品性下劣な奴ばっかね

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:10
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ

186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:15
↑意味不明

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 21:45
どっから、飛んできたのでしょう?

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 13:28
age

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:22
///

35 :札幌:01/11/05 00:41
旧興亜社員は意識が3年は遅れているよ。代理店に頭あがらなくて、物も言ってない。
引き継いだ代理店はバカなのに偉そうにしている。おまえらの後始末ばっかりだよ。おまえらの給料の半分こちらによこせ

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 01:15
もと興亜だけど、本当に総合職のみんなはあほだった。
ただただ、自賠の集金社員かとおもってしまうくらい。
なんのとりえもありません。いつも、ほんとへんなかいしゃだよなあ。っておもってました。
このスレはみっともないのでさげ進行しましょう。

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 00:30
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // / 憎火社員
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)  取次店
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


>>35
ばーか。例えばトライイットみたいなイベント有るだろ、お前らクソ憎火は先走るだろう。
取次店の連中は、中核とかハヤシても遅れるだろ。興悪はそれを見て笑っているんだよ。
気がつかないお前は、雪祭りに出品してやるよ。せいぜい目立てよ!

38 :興悪か。:01/11/07 00:53
はははっ。日課社員は挨拶も出来なくてPCにステッカーを
貼ってるよね。前の上司は良く言ってた、日課泥棒にこつこつ興悪。
日課社員は不景気で盗るものもないんだよねー。
興悪はこつこつやってますよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)