5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■生保内定者!未来を語ろう(内定者版)■■

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 11:54
最近叩かれているけど自分で決めた内定先。
生保の未来を語り合いませんか?

あおりはやめてけれ。
つまんないから。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 12:00
とりあえず、研修過程を全て終えるまで
やめることのないように。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 12:36
研修過程ってどのくらいですか?

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 12:37
最終的にどこが生き残るのかな。
みずほ・ニッセイ・三井住友・ミレア
以上?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 12:50
太陽=大同は?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 13:36
ニッセイは何処の業界の人に聞いても凄いって言われる。
ミレアはちょっと規模が小さすぎると思う。
みずほはポテンシャル的には大きいが何か弱いもの集めって感じ。
三井住友とニッセイグループが闘うのかな。
もしくは合体したら怖いもの知らず。外資でも手が出ない。

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 13:38
研修で直接募集
友人、親戚から鼻つまみ。。ププ

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 14:07
>>6
夢でも見とんのかいな(藁

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 21:10
ニッセイは何処の業界の人に聞いても凄いって言われる。
ミレアはちょっと規模が小さすぎると思う。
みずほはポテンシャル的には大きいが何か弱いもの集めって感じ。
三井住友とニッセイグループが闘うのかな。
もしくは合体したら怖いもの知らず。外資でも手が出ない

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 23:13
>>9
夢でも見とんのかいな(藁

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 23:16
三津井は来年度まであるんでようか?

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 12:58
ged

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 15:01
4=D1or安田
5=T&D
6=ニッセイor三井
11=明治

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)