5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友生命相互保険 NY

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:39
ここの、関係者求む!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:40
なんだね?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:43
NYの人だよ 国内の人 用無いんで 悪しからず

4 :A:01/10/10 01:45
失礼しました。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:49
国内でもいいかな?質問です。 NYに行けるって 社内的に 偉いの?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:52
岸和田支社、内部崩壊の危機。
支社長ダイジョブ?

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:52
くだらん。

駄スレにつき終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:56
同じく
−−−−−− 終了 −−−−−−

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 01:57
糞スレ大賞ケテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 05:37

探してる人が、、、

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 08:27
ってか、スミセイにNYなんてあったんだ〜。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 08:40
世界貿易センタービルから2km弱のところに自社ビルを持っていると聞いたことがある。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 11:14
ある意味災害に直接まきこまれず助かっただろうね。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 05:01
NY 詳しい人いるかな?

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 23:07
誰か居ないの? 東京でもいいけどさー 若い方がいいかな?

16 :>6:01/10/22 23:17
岸和田なんてだんじりでGOだ!

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 21:29
こんなところにいないでしょ。

18 :oioi:01/10/27 23:27
そもそも「住友生命相互保険」なんて会社はないのでは?

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 11:23
そうです。私は2年前に住友NY社長のご招待で
そのビルの屋上から建国記念日のイベントの花火見ました
世界貿易センターすぐそこにあったよ
でもそのときの社長はもう転勤で日本にいるよ
今はSLIっていう会社スミトモライフインベストメント
の社長になってるはず。なんで?

20 : :01/10/28 12:34
S勝みてるか?

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 18:14
何か思わせぶりな質問しておいて
返事しなさいよ。12.14.15

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 18:21
そうよ。私NYのスミトモ知ってるけど。

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:30
age

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:39
元気ですか?

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 08:44
22 女嫌いな男の事聞きたいんだよ! お前に分かるのかよ!

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 12:35
( ̄ー ̄)ニヤリッ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:43
age

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:51
あげます

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:04
25わかって言ってるんだよ
そんなタカビーな態度で人にもの聞くんかい?あー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)