5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変額年金どう売る?

1 :VA:01/10/13 10:48
変額年金をどう売ってますか?

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 10:53
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 12:23
普通の人には4〜8%の確定利回りのような話し方。
富裕層には変額年金のメリットを話してから、リスクの話をします。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 18:53
>3
保険業法300条違反では?

5 :もしもの為の名無しさん :01/10/13 18:55
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。
売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。売らない。

これが正しい対処の仕方。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 18:58
>>5
禿同!

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:05
売らない(キッパリ)。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:19
投信よりは商品性は優れているよ。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:26
商品性じゃなくて、“税務上”有利なだけですよ。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:27


    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < こんなクソスレ見たこと無い。よく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:27
小泉さん、よくできてるね!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:32
売らない。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:39
売らない。売らない。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 19:42
売らない。売らない。売らない。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:53
>9
商品的にも優れているよ。スウィッチングも無料だしね。長期投資には向いてるよ

よく売れているよ。1000万の保険料なら手数料50万。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 21:35
>>15
だからぁ、“売らない!”

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 21:46
売らない。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 01:56
age

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 23:25
某生保は7%の確定利回りのように売ってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)