5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井生命に金融監督庁?

1 :いまだ福井事務局長:01/10/15 09:55
http://www.seihokakuzuke.com/geobook.html

金融庁が来週早々、三井生命に金融調査に入る予定です。
(10/12.pm7の現時点で各新聞各社は国民に向けてこの報道が発信されておりません。)
この事は何を意味しているのかは、非会員の方には申し上げれません。
三井生命に契約している契約者は早急に対応を考えていかなくてはいけません。
すべてにおいて、その保険契約は自己責任のもとの契約です。

これって本当なん?

2 :ビックリ代理店:01/10/15 10:04
先週のインターネット版の新聞に出ていたよ。
ホントやね。

3 :ほんとに?:01/10/15 10:30
>>2
その新聞のURL教えてください。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 10:49
日経にでてた!13日だったはず…

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 10:54
ただの通常監査だろ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 02:51
でもいいよな、金融庁様の検査が受けられるなんて。
ニセイは警察庁様の検査なんだから。

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 18:28
単なる検査じゃ

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 20:52
破綻?

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 07:26
三井の社員、昨日から相当忙しいようです
何故かは上記の通り

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 04:40
えっ

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 18:12
結果は

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 07:41
ワーオ

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 12:42
おしえてくれ

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 16:42
結果は

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 16:47
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 14:03
恐るべし

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 14:27
なんでもないよ。定期検査だよ。あまり煽るなよ。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 22:56
どうなった

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 12:53
?

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 14:40
経営者の行動が一番危ない
無責任な判断
責任転嫁

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 14:44
変額年金に保証のないタイプを発売
保証ができた言って事か

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 07:42
えっ

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 11:18
おしえてくれ

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:36
400%はありえないだろ。
ほんとは、150くらいなんじゃないの。

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:18
いくら本当のことでも、それだけは言えんわな。
実は150切っているんですとは。

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 01:41
18日のテレ朝のサンデープロジェクトで
元ミスター¥いわく
「今、100社近くの金融機関に金融監督庁が入っているのは
 そこが今後存続可能かどうかを調べている」
と言っていた。
反論どうぞ。。。

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 01:58
>26
中身が悪いから即全部つぶすという意味ではないよ。
足利・北陸のように公的資金優先株の配当が払えなくても
国有化されないケースもある。

ましてや、ペイオフ解禁間近の今
公的資金再投入の声も上がってるからね。
一番馬鹿を見るのは
税金を使われる国民ってことかな。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:35
?

29 :名無しさん:01/11/22 12:43


父さん




30 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 07:57


31 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 08:01
三井に逃げ切られ、朝日にも追い詰める切り札がない。
おい、この両社の解約客を増やすことをみんな何とか考えろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)