5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆安くて良い自動車保険教えて◆◆◆

1 :名無し奥様:01/10/17 00:24
安くて良い自動車保険に入りたいのですが
みなさん宜しく教えて下さい

2 :名無し奥様:01/10/17 20:12
age

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 20:24
完全放置にて、よろしく。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 20:25
アメリカンホームダイレクトってずっと赤字なの?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 22:14
いろいろ見積とってみて自分で決めましょう。

6 ::01/10/18 01:00
そういわずに教えて下さい

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 01:03
なんでこいつは自分でしらべないんだ?

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 16:07
そういわずに教えてあげたらぁー

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 16:13
バカじゃねえの。保険にやすくていいものなんかあるわけねんだろ!
同じような保険売ってて保険料の差があるって事はからくりが有るんだよ。
おまえみたいのは自賠責のみで十分だよ。一度事故して追い込みかけられてみれば
保険の有り難みがわかるよ。とはいえ通販か共済じゃない安いのは。でも安いだけで
保険自体は値段相応だよ。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 19:38
ぜひJA共済にご加入を。全自動車の9台に1台が加入されています。

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 20:35
百姓の人口比率より少ないような気がしますが 気のせいでしょうか?

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 21:11
JA共済は安いが対応が良くないという噂。
実際に加入してた人がそう言ってた。
安いのは良いが、やはり対応はしっかりとしてほしいもの。

保険は、会社によって保険料の多少の違いがあります。
あと加入者個人の状況に応じて、保険会社を選べば安いところは
いくらでもありますよ。

例:年間走行距離11000Km以下ならソニー損保とか
  30歳以上ならアメホとか・・・

例を挙げると大変なので、簡単に挙げましたが、自分で調べるのが一番です。
一概にB社で安いと評判だからと言って、自分は安いとは限らないです。

13 :被害者:01/10/18 21:28
>12  噂ではなく実際にそのとおりです。
  金融庁の管轄の損保と 農水省管轄のJAは 担当者からして対応能力に差が有りすぎます。
  金融庁の監査が入らないから あれでとおるんでしょう

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 17:04
age

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 20:10
>1 そんな保険有るんでしょうか?
 ・保険料が高くて対応が悪い保険
 ・安かろう悪かろう
 ・対応がいいが 保険代はそこそこ必要

この3種しか無いでしょ。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 21:26
JA、事故時の対応遅すぎ。
絶対利用しない。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 21:34
検索サイトでしらべてみるのはどうだろう?
「自動車保険」「安い」「良い」

で。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 04:31
外資は自分で事故処理できるなら●

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 17:56
>>1
安くていい保険は無いんじゃないかな?
安くて『どうでも』いい保険〜共済・外資通販
高いけど『そこそこ』の保険〜一般の代理店販売の損保
後は、代理店の質によるんじゃないかな?!
キチンと対応してくれる代理店選びをすれば、万が一の時に助かるしね。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 14:38
Zurich

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)