5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシックの手術費用を確定申告で医療控除

1 :???:01/10/17 22:15
レーシックの手術費用を確定申告で医療控除して実際にお金が戻ってきた人いませんか?
高額医療費控除扱いにならないのかな???申告でお金が戻ってきた人はいくら戻ってき
たかも教えてください



2 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 22:47
レーシック考えてます。
私も医療費控除できると考えていたのですが、
どうしても必要な治療と認められなければ、医療費控除が受けられないようなことを聞きました。
実際の所をご存じの方、教えてください!!!!

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 03:22
無理!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:04
俺もやってみたいな〜

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:26
誰か調べて教えて下さい(マジにお願い)。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 10:30
てめえで調べろ。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 20:08
>1
税務署に電話して聞いてみたら?
今ならヒマだろうし親切に教えてくれると思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)