5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝●生命破綻か?

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:41
知人の保険内務調査員の人から連絡があったんですが
朝●生命が破綻します!!
今日中に解約しろとのことでした・・・

かなり確かな情報源なんで…
ホント破綻したらヤバイ情報ですね。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:42
保険内務調査員ってどの組織の何のミッションを持っている方ですか
初耳です

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:46
税理士さんに言われたんだけど、本当なのでしょうか

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:48
また、ニセーイの工作員か・・・
いいかげん、やめろよ。

5 :AGE:01/10/19 13:13
急にどうこうないだろうけど、前から言われてる事で、会社は終わってるよね…

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 14:09
今日逝こうが来週逝こうが市場では折り込み済みだよ
だけど・・・
>1さんの知人て保険内務調査員?なにしてる人?

7 :フォーエバー:01/10/19 14:27
ずっと前から、この掲示板では○日に浅比や蜜意が破綻するとか
言っているけど、当たった試しがない。

ちゃんと裏を取ってから書いてね。
もしくは・・・との噂とか書くとか。

ここに書いたから潰れたということは無いと思うけど、もしか
したら粘着質の勧誘員が、ひろゆきに頼んでログを提示させて
地の果てまで追いかけて嫌がらせをしてくるかもしれないよ。

まぁ、潰れようと潰れまいと関係ないんだけどね。(w

8 :**営業員:01/10/19 17:23
ココはお初デス。先ほど知り合いから
『アサヒがつぶれるんでお客の中でアサヒ人がいたら解約させろ』
っていわれました。
最近ドコでもいわれてますが、
相手が保険業界に詳しい方だったんでオドロキました。
『信用できんかったらネットの裏情報を探せ』
っていわれてココきたんですケド@の人と同じ状況でびっくりしています。
ヒトのイウコトわオーバーだったりしますが、
今日中に解約しろといわれてお客さんにどう行動していいか
なやんでます。

9 :N社社員:01/10/19 18:02
残念ながら9月中間報告は無事乗り切れるそうです。
次のチャンスを待て!

10 :ミレア関係者:01/10/19 18:09
今月中に破綻する可能性を内々に協議しておりました。
お宝保険にご加入の方は、窓口に列びましょう。

11 :**営業員:01/10/20 10:24
そうですか。
でもドコが倒れても保険会社全体が忙しくなりますね。
不景気ダケは困りますね。

12 :pkkkkkkkkkkkkkkkkk:01/10/20 10:29
//////////////////////////

13 :みなこ:01/10/20 11:05
三井生命が危ないらしいよ。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 16:19
なんでコマーシャルのテロップにミレアの表示
をしなくなったの?ミレアグループでしょ?

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 21:48
ほんとなの

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 16:21
こういうスレッドたてるのは止めましょう!! うん

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:40
age

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 21:56
止めましょう!

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 22:41
あほらしい。これまで何回Xデーがあったんだ。もういいけげんなことをいうのはやめろ!
本気にする人がいたらどうするんだ!

20 :白山羊:01/10/23 00:16
ポストと現代を誰か止めてくれ!

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 21:33
週刊誌らしい煽りだよ

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 23:59
取材をしないで勝手な記事を書く週刊誌を、信用するな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)