5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくださ

1 :保険好きな親の子供:01/10/21 02:15
私の親は保険好きで、色々、各社の保険に入ってます
保険の支払いだけでも月に15万位払ってます。元保険屋さんが無駄とゆうか
騙されてるのもあるといってます。ホントでしょうか?加入保険見直しを加入者
側から見治してくれる所はないでしょうか、あと、騙すことなんてするのでしょうか
教えてください。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 02:17
外資系の保険屋さんならさらに騙されないように
良く人みなさいよ(ニセーイのおばちゃんたちでも
いっしょか(藁))

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 02:19
オリックスが5000円で見直し資料作ってくれるよ。

4 :>2:01/10/21 02:27
どこでも一緒。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 19:50
ワイが未熟もんなのはようわかってる。だれか新スレッドの立ち上げ方をおせーてくれや

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 21:25
ん? どゆこと?

7 :自称プロ:01/10/27 21:47
加入中の保険証券見て、主契約・特約・保険期間それぞれアップしてくれたら
保険の分析をここでやってあげますよ。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 21:55

「保険裏事情ホームページ」のタクミが面倒見てくれる
マジの答え

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 22:09
タクミよりも ココで いろんな意見を貰ったうほうが
合理的では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)