5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一生命支社長各位殿

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 00:13
今後支社は本社と独立することとなった
本社から給料はでない
ココロして取り組め(-_-メ)

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 03:52
やはりFPもですよね?

3 :ししゃちょう〜:01/10/28 12:22
支部長は10件主管は5件毎月自力でとれ
FPは診査の手伝いでいい面接士の運転手やっとれ
暇なときは未入金の客集金してこい
紙は無駄にするな両面使え
無駄なマル保は作るな
営業時間は9時〜5時
9時ちょうどに出勤5時ぴったりに閉めること
昼間は消灯

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 17:54
うちの名物支社長コーナー(-_-メ)
ってどう?

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 00:41
各位に殿はつかないよ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 00:57
わらえる

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 01:53
>2
そーだ!×2
支社長・主管・そして 各営業部長・そして 何もせず宴会だけで
活躍してる役職達・・・・あなた方が数字だけを言う仕事=生保の募集してください!
ちゃんと ノルマも達成してくださいね・・・パソもろくにいじれない役立たずのお局達も
セールスレディばかりに ぎゃーぎゃー言わずに自分たちで保全してくださいな!
 ちゃーんとパソを理解している若手社員と契約できちんとお留守番できますから・・・!

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 01:55
無駄な設計書を打つのを強制するのは やめましょう!
資源の無駄遣いです・・・限りある資源は大切にしましょう!

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 08:06
そうそう

10 :FFTTP:01/11/02 10:16
行ってきまーすってさっさと出てきたけど行くとこないからコーヒー飲みながら
モバイルしてる。今日は何処行ったことにしようかな
毎朝集合場所決めない

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 22:30
ほんとに危機感がないねー遅くまで会社で仕事するふりすんなよ

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:17
こんなことでいいのか?

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:46
       ↑
そんなの知ぃら〜ないっ・・・と!

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 08:42
今日は会社休みまーす(^.^)

15 :9784594031558 ◆Uai0wGaY :01/11/16 20:05
 

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:22
予定利率引下げ決まり!
安泰じゃあー
天下泰平!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)