5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイの営業部の設備はうんこ

1 :ビルゲイツ:01/10/25 03:33
なっさけないたらありゃあしないよもう。パソコン使える上司はトレーナー
たった一人だけ。ドモリぐせありありのトレーナーはワードもできないんだから。
しかも室長は携帯にメモリを登録する方法も知らない。としとるとああなるのかねえ。
客にメアド教えてといわれても拠点に職員用のアドレスがないから自分のアドレス教えるしかない。
今時ロータス使ってんだもん。しかもあの超クソ端末エフパーくんのつかえなさときたら・・・
ホントに21世紀に仕事してるんだろうかと思ってしまう。

2 :エフパーくん:01/10/25 06:57
超クソ端末ですいません。具体的な不満点を教えてください。
もしくはマニュアルのメールアドレスまでお願いします。
室長と書かれてますのでSAかTMSかGLADあたりの方でしょうか?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 21:05
NX端末は、ロータスが入ってるけど、ワードはないよーん。

4 :うんこの守:01/10/25 21:25
ハイテク企業にしてこのざま
トイレがウォッシュレットなのが唯一の自慢だったりして。。。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 09:21
端末の代金はニセーイのおばちゃん払いだってホント?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 11:39
月賦払いだよ

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 13:33
j

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 13:17
なんでも、おばちゃんの自腹だね
景品・粗品って、裏でリベートとか動いていたりして。。。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 18:45
age

10 :>8:01/10/31 18:48
職員は全てニッセイ商事から買っているのさ。
だからニッセイが儲かるのさ。
職員はもうからないのさ。

11 :>2:01/10/31 19:09
でもエフぱー君は優秀よ。
どこぞみたいに締め切り日が月末までなら操作可能だっていうハイテクを駆使していないから。
締め切りは25日!
それでいーじゃない。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 23:10
ニッセイ・・・・・・・・・・・・ローテク
三井・第一・明治・住友・朝日・ハイテク

他はどんな感じですか?

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 00:25
端末の中身にうんこが詰まっているの?

14 :>13:01/11/01 01:18
ハイテクってのはLAN端末なのさ。
ニセイはLANではないのさ。

15 :よりつな:01/11/01 22:14
>>13
うんこは、トランジスタ他の役割をするの?

16 :仮性です:01/11/02 11:17
こら、富士火災保険○岡営業所。社員のコンビニ弁当のゴミを紙くずと一緒に出すな。
野良犬やカラスが食い散らかしているじゃないか。
しかも飛び散った書類ゴミを社員が追っかけているのには笑った。シュレッダー買え。
金が無いのか。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 16:00
硬いのがいいの?やわいのがいいの

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:31
そりゃ硬いのさ

19 :よりつな:01/11/05 22:15

餌腐パー君 古のソフト あり、しかも ロータスとはね うんこ呼ばわり 

20 :>19:01/11/05 23:17
ロータスじゃないっすよ!
明治のほほえみ君は今度バージョンアップします。
このバージョンアップの凄い所は外出先から営業所にデータをとばせるのです!!!
LAN端末常備のほほえみ君が更に外出先からでも情報を飛ばせるのです!!!
明治が最強です!!!

21 :よりちゅな:01/11/05 23:26
>>20さん
違うの?
失礼しました。。。(ニセーイ以外には低姿勢のよりちゅな

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 13:00
ねえ営業にPC持たせてなんか御利益あるの?

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 13:26
>>22
体を鍛えることができます

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 13:40
>>22
仕事をしているフリをしながら、ゲームができます

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 13:52
>>22
2CHにアラシができます

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 20:49
荒らしは私だ!

27 :>22:01/11/17 01:42
PCじゃないのよ。
携帯端末なだけで、明治だけが今度のバージョンアップでメールやり取りが可能になるの。
今まではメールのやり取りをするのは内勤の一部と一部の営業職員だけだったけど、全営業職員対象なの。
他社はメールやインターネットの閲覧なんて携帯端末ではできないの。
つまり明治は先をいっているのね。
メールもインターネットも可能。
だけど、バッテリーは2時間だけなの。後は充電器を持ち歩かなきゃならないの。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:45
さすが明治さん。

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 10:50
どこが壱番

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:03
悪の王者 われをあがめよ!

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:04
>>30
竜王?
ゾーマ?
デスピサロ?
ニセーイ?

32 :>29:01/11/19 22:57
明治が一番

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 18:05
三井のウィンビーです
。働き蜂です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)