5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●生保嬢の下着●●●●

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 18:13
いざ契約の最終兵器のため
いつもどんな、セクシーなランジェリーつけてますか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 18:43
鉄の貞操帯!!!

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 19:53
哲かぶと

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 19:57
赤ふんどしですが、何か?

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 00:51
旦那のデカパンうんせんつき。文句ある?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 00:59
ばばぁしね

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:32
若い子も支部では結構大胆な格好してるので、オパーイは半分見えてるし
パンツも丸見え。
それをいやらしい目で見てると恥ずかしそうに隠そうとする、その
しぐさがたまらん。昼間から勃起してます。
でも、出かけるときは厚着になります。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:33
あ?わたし?なにもはいていないヨ〜ン。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:42
>>8
寒いだろ?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:42
私はスリーインワン。え? しらないって?
ランジェリーショップで探していらっしゃい。
何なら見せて差し上げてもよろしいわよ。ウフフフフ

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:47
おぅ、見せてくれや!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:51
>9サン
たしかにこれから寒いけど、好評よ。
だって、“すぐつかえる”じゃないの〜ぉ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:52
>>12
ナニを“すぐつかう”のだ?

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:55
>12サン
ナニは「ナニ」よ。ウフ。あなたも好きなモノ!

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:56
>>14
なんでっしゃろか?

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 01:57
>14サン
もう!わかっているくせに〜ぃ。い・じ・わ・る!!

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:00
>>16
わかりまへんがな。はっきりと口でいうてくれんと。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:03
ゴメンなさい。口で言うのはムリがあるわ〜。
ああ〜ん、私の方が欲しくなってきちゃった。
‥だって、今もはいていないんですもの。

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:04
>>18
そりゃ寒いがな。

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:05
‥かわされた!?

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:06
>>18
欲しいって、下着が欲しいの?
早くはかないとカゼひいちゃうよ。

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:10
‥マジっすか!?もう寝るわね。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:11
>>8
>>12
>>14
>>16
>>18
なにもはいてないと風邪ひくで。

9=13=15=17=19=21より

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:17
>>8
>>12
>>14
>>16
>>18
>>22
おやすみなさい。
楽しませてもろたわ。おおきに。

9=13=15=17=19=21=23より

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:20
>9=13=15=17=19=21=23より
こちらこそ、楽しかったワ。また会う日まで〜。

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 02:30
>>8
>>12
>>14
>>16
>>18
>>22
>>25
ご丁寧にありがとさん。
なんかちょっとうれしいがな。
そんじゃ、また。

9=13=15=17=19=21=23=24より

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 22:44
さて、今日も続けますか?

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:25
今日はちゃんとはいとけよー!
カゼひくぞー!

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:29
きちんと下着はけよー!

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 22:30
たしかに、拠点では、かなり大胆ですな。

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:52





agt

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:54


マレー半島を走り、韓国をぐるりと回った僕は、長い長いキャラバンの旅を終え、秋晴れのある日、釜山からフェリーに乗って日本海を渡ったのだ。
 僕は旅のあいだに24歳になり、生まれて初めて作ったパスポートにはもう14カ国の出入国スタンプが溢れていた。東京から履いていったジーンズは尻が透けるぐらい薄くなり、靴はもう3足目になった。でも、そのぶん僕は運転がうまくなった。
 地図読みも早くなった。簡単な整備もできるようになった。英語がちょっと話せるようになった。いっぱしのドライバーになった、と思う。

「いつかはパリダカに」という夢に少しは近づけたかな、と思う。

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:55
まだもめてんの?なんだかんだやってるまにペンフィールド博士の動画を見つけてきたよ↓
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 17:41
:

35 :アナリスト:01/11/02 19:46
昔 11年前にその当時42歳のおばさんは、総レースのパンテーはいてました。 おいしかったですよ 

36 :雅美ちゃん:01/11/04 03:11
雅美ちゃんのパンティーって何色だろう

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002533723/50

やらせると保険ってとれないわよ!
私は見せるだけで絶対させません。
横浜のとある会社を昼休みに回って営業してるんだけど、
こんな感じで結構とれるものよ・・・

まず服装はスーツが基本。ボディコンワンピースなんか着ません。
でもブラウスは2つボタン開けて、Fカップの谷間は見せてあげます。
スカートもそんなにミニではないけど、ソファーに腰掛けるとバッチリ
パンチラ見せてあげます。
私、そんなに美人ではないけど、スタイルだけは自信あります。
得意技は、お客さんのデスクの脇にしゃがみ込んでのセールスです。
こうすると、胸の谷間とパンチラを同時に楽しめるので、お客さんの
視線が胸元とスカートの中を行ったり来たりするのが面白いの。
お客さんが上の空のうちに契約の話をさっさと進めてハンコをもらうのが
私のクロージングテクニックよ。
色々とお誘いはあるけど、個人的に会ったりはしません。
中には、こちらからお誘いしたいような素敵な人もいるけど、、、
会社で営業してると、一人とやると「あの子はやらせてくれる」って
すぐに噂になっちゃうから、、、

セックスの相手はテレクラで見つける今日この頃です。
セックスしながら保険がとれる人ってうらやましいです。
保険なんか入らなくていいから、私を満足させてくれる
カリ太の人いないかしら、、、

27歳 金はあるけど男のいないバツイチの雅美です

37 :マジ:01/11/04 04:02
>>36
よくがんばった!!
しかし、もう少し工夫がたらんな!
テレクラあたりでがっくりきた

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 15:47
セックスの相手はテレクラで見つける今日この頃です。
セックスしながら保険がとれる人ってうらやましいです。
保険なんか入らなくていいから、私を満足させてくれる
カリ太の人いないかしら、、、

27歳 金はあるけど男のいないバツイチの雅美です



この部分がなければねえ。

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 02:40
gg

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 03:19
私は基地外の中の基地外、ぞくに言うNo1基地外だ。
本来不等号を使って例えると、一般人>=基地外>>>>>>厨房である。
しかし、コト、No1基地外については見方がかわってくる。
No1基地外>>>>>>>>>>>>一般人>>>>>>>厨房となる。

さて、我々が現れたのは単なる自己紹介ではない。
荒らしの宣戦布告をするために現れたのだ!

時刻を言おう。
11/10の午前1時、つまり夜の1だ。
ここは徹底的な荒らしにより、板が消滅することになる。

言っておくが、遊びでやるわけではないし、冗談でもない。
オレ達組織は強大だ。
現在、約460名の人員がいる。
正しくは462名だ。

10日の午前6時にはすでにメチャクチャになっているだろう。
そして、午後1頃には、ここの板は終了される。

では、また会おう。
No1基地外・トモシビより

41 :もしかして:01/11/10 02:29
>>36

やらせると保険ってとれないわよ!
私は見せるだけで絶対させません。
横浜のとある会社を昼休みに回って営業してるんだけど、
こんな感じで結構とれるものよ・・・

まず服装はスーツが基本。ボディコンワンピースなんか着ません。
でもブラウスは2つボタン開けて、Fカップの谷間は見せてあげます。
スカートもそんなにミニではないけど、ソファーに腰掛けるとバッチリ
パンチラ見せてあげます。
私、そんなに美人ではないけど、スタイルだけは自信あります。
得意技は、お客さんのデスクの脇にしゃがみ込んでのセールスです。
こうすると、胸の谷間とパンチラを同時に楽しめるので、お客さんの
視線が胸元とスカートの中を行ったり来たりするのが面白いの。
お客さんが上の空のうちに契約の話をさっさと進めてハンコをもらうのが
私のクロージングテクニックよ。
色々とお誘いはあるけど、個人的に会ったりはしません。
中には、こちらからお誘いしたいような素敵な人もいるけど、、、
会社で営業してると、一人とやると「あの子はやらせてくれる」って
すぐに噂になっちゃうから、、、

↑↑

あなたもしかしてD生命の人?
横浜の会社って某光学機器メーカーじゃない?
雅美は偽名で本当は雅子さんでしょ!

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 23:29
>>41
雅子さんを紹介して!

43 :手強いよ:01/11/11 02:36
ヤレそうでヤレない雅子さんはツワモノです。
スーツ姿を見てるだけでも「脱いだらスゲーだろうなあ」と思わせる
あの胸と尻の張り具合は半端じゃありません。
その巨乳の谷間と、プリプリのお尻のパンティーラインをバッチリみせて
くれるもんだから、みんなの視線は釘付けです。
でも、どんなに巧みに下ネタを振っても決して乗ってきません。
それどころか、淡々と保険の説明を続け、谷間に見とれている間に危うく
申込書にサインまでさせられそうになってしまいます。
「保険に入ってくれたらサービスするわ」と言われて期待に股間を膨らませて
入った同僚のY下には、毎月1回30分間の「保険・年金のとっても得する情報」
のお話をしてくれるだけです。
でも、Y下は「保険の情報はどうでもいいけど、毎月1回30分間は、あの谷間
とパンティーを堪能できるから満足」と完全に雅子さんの術中にはまってます。
雅子さんがいる限り、D生命は安泰だと思います。

44 :age:01/11/14 19:52
おもしろい(笑)

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:27
あげとく・・・

46 :いるいる:01/11/19 00:03
ヤレそうでヤレないんだよなあ、、、

乳モミくらいええやんけ

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:47
43//面白い・・・・ 作家なの
 下着に戻るけど 安いの着けて・・・
いるんじゃないかなー・・・・wxy

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:23
>>47
いつも下着つけてる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)