5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1生命k支社の元支社長はなぜ???

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 18:22
以前、豪放な性格のA元支社長にはお世話になった者です。
なんで、本社引揚げになっちゃったの!?
知ってる人は教えてください!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 18:34
某支部長が職員使って本社に刺した。K支社では職員までしっている
こと。

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 18:46
えっ!?チクリで飛んじゃったの?いったいなにやったの?

4 :ウサマビンラディン:01/10/27 19:57
テロだ。テロっ!生物兵器職員型を使用。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 20:05
えっ!職員からんでいるってことは、もしかして不倫なの?

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 22:14
支部長と職員がな。その職員が支部長にそそのかされて、本社に刺した。

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 22:54
度胸あるな・・・その支部長と職員!
前代未聞じゃないの?公になったのって・・・!
みんな どんな目にあっても 黙ってがまんしてんのに・・・・
時代かわったなぁ・・・

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 23:23
嫌いな上司を変えられる時代。職員使えば簡単にできることが
証明された。喧嘩両成敗だよな普通。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 00:19
age

10 : :01/10/28 08:15
age

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 22:58
でも職員使ってやるってのはカンペキにルール違反!
ここらで一丁、天誅下してやるべきじゃないのかね。
ところで一体やったの誰なの?
教えて!!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:01
名前は言えないけど、あいつ相当やばいんじゃないの。
感性イカれてる。
前にもそういう噂あるみたい。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 23:13
>それって支部長Nのこと?奴なら間違い無くやるね。自分さえ良くなれば
いいだけだしね。人を踏み台にして上に上がろうっていうのがみえみえ。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 23:50
age

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 00:47
Nは来期、出世かかってるらしいよ。
あいつのやりそうなことだよな・・・。
昔もそうだった・・・。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 01:18
「N」じゃわかんね。支部名のヒントくで。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 00:57
頭の出来の悪い専修部出身の支部長。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 23:06
そうそう、あいつら将棋の『歩』みたいなもの。
走るだけ走って終わっちゃう哀れな運命。

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 23:34
>>18
「と金」になる事はないの?

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:09
n浜ですか?? だったら、まじ逝ってるよ

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 22:11
えっ!?その人どれぐらい逝っちゃってるの????

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 20:10
West Beach かな・・・。

23 :9784594031558 ◆Uai0wGaY :01/11/15 23:59


24 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:54
人生なんて終わり良ければ全てよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)