5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼネラリ保険について。

1 :ステワゴン:01/10/28 13:50
免許取得3年以上かつステーションワゴンに乗っている人であれば、最低30%の割引が得られるというゼネラリ保険。
保険支払能力等はかなり高いようですが、日本国内の拠点が少なかったり・・・と」不安材料もあります。
そこで、ゼネラリ保険を利用されている方にお尋ねいたします。
この保険会社の自動車保険、どうでしょう?(^^;

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 13:53
ロッソ&ビアンカです。

3 :ステワゴン:01/10/28 13:54
>>2 さん

「ロッサ」
そうそう、それです(^^
事故発生時の対応など、どうなのでしょうか?

4 :ステワゴン:01/10/28 14:48
うーむ、情報ないですかねぇ・・・。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 17:13
山手線の内側と、川越のオフィスの機能について教えて下さいな。
リクルートのビーイングによく求人広告出していたね。2年くらい前か。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 02:30
○良さん元気?

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 15:49
ステワゴンさんへ・・・
そもそも、何でこんなMinorな会社の保険を検討する訳?!
保険は保障が命。やすけりゃ良いってもんでもないでしょ・・・
何時撤退するか判らんし・・・

8 :フォーエバー:01/11/02 16:08
ワゴンに乗っているんで、安いから入ってるよ。
先日、車ぶつかったときは、それなりに対応してくれたよ。
車屋の親父からは「知らない所だなぁ〜」とは言われたけど。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 04:15
イタリアのトップで、ヨーロッパでもかなり大手じゃなかったっけ?
なにが日本市場(個人向け)進出させたのか、わからないが。
企業物件だけ扱ってれはいいのにね。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:25
>>8
それなりじゃあ困るんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)