5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保って給料いくらもらえんだ?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 03:52
おしえれ

2 :もしもさん:01/11/05 21:36
しらん!

3 :東海:01/11/05 21:43
業界一だろ!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 22:05
↑30歳総合職で年収1200万なり。
三井住友30歳総合職で年収950万なり。

5 :東海:01/11/05 22:07
俺は、そんなにもらってないよ!

6 :みっとも:01/11/05 22:16
おれは30歳総合職だが6000千だ!!
悪いか!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 23:04
なんでそんなにもらえるの?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 01:44
34才専修大卒入社時総合職370万円
52歳慶應大卒元支社長510万円
49歳明治大卒元支社長代理420万円
39才東海大卒入社時総合職420万円
さて、どこの会社でしょう

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 02:33
>>8
ちっこい代理店!!

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 02:35
>>6
どこ?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 06:10
みなさまから貰った保険料をトップから順番に配って
あまった?お金を保険金で支払っているから給料が高いんだよ(笑)

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 15:57
maji

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 23:32
30de850kurai

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 23:53
age

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:08
業界一番の当社は30歳で平均850万となっています。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:15
>15
えっ、そんなに少ないの?
ちょっと前のA日でも同じくらいだよ。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 02:44
金融機関の高級優遇の時代は終焉を迎えているようだね

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:11
日動火災は?

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:58
大手の支店長、部長で2000ちょっとくらい。
課長だと1400から1600くらい。
業績連動分があるけど超落ちこぼれでなければ
製造業の下手するとバイはもらっているよ。
客の前では頭下げて後ろ向いて舌出していれば
2000もらえるんだもん。
やめられまひぇーーーーん!!

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:02
36才だが、どうにか1千万は超えている
しかし、会社に拘束されっぱなし
幸福なのは、嫁さんと家族かも

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 16:31
外資証券30歳5000万ですが何か?

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 17:45
1500-2000でやめられまひぇーーーーんだなんて・・
損保OLが1000万ぷれーやーって言い方してたけど
そもそもぷれーやーって臆に使う言葉じゃない?

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 17:50
>>20 会社に拘束されっぱなしと言っても、土日もなくて、それで給料安いところもあるのだよ。毎日家に帰れるのでしょう。いいじゃん。

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:13
外資証券35歳1億円ですが何か?

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:30
今回お騒がわせたYグループに入る予定だった会社
です。有名私立出、副部長44歳、1,000万の手前
で6年間昇給無しです。
他の会社も下がっているはずですが・・・
私はもうあきらめました。
プロの会社と代理店がいないお付き合いだけの業界でした。

26 :安田火災の女:01/11/23 19:50
>>25

年齢のわりに安いですね。

27 :日参:01/11/23 20:06
38歳で1400万円です。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 20:45
>26

ばばあ?

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:07
損保は台風や大災害が来ない限り大もうけだろ??
賞与が9ヶ月も出る非常識な業界はここくらい。

つうか免責条項が多すぎ。
生保は被保険者バラしてもばれなければ満額支給だぞ。
少しは見習え。

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:10
>>29
保険料設定が全く違うから話にならない
したがって損害率が全然違う
生保を見習うところは全く無い

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 23:05
http://www.topmoneyjobs.com/jp/saleslist.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)