5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はキティのお誕生日です。

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:35
みんなの大好きなキティのお誕生日です。
キティにステキなメッセージをどうぞ。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:36
じゃミミイも誕生日だね。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:38
なんでキティちゃんは何回誕生日が来ても子供なんだよ〜?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:39
保険とキティの関係は?

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:43
キティちゃんお誕生日おめでとう。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:53
ダニエルくんとはどうよ!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:00
やさしい家族に囲まれてキティはいつもしあわせいっぱい。

8 :ちなみに:01/11/01 22:23
先月28日はピングーの誕生日です。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:27
キティーは、富国生命と郵便局がキャラクターにしています。
ということは、このスレを立てたのはこの関係の人かなあーー

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:38
キティちゃんて何歳になったのよ

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:24
ハローキティ

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:29
リボンを付けたネコの可愛いオンナの子だよ。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 06:56
キティのカレンダーちょうだい。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:26
キティちゃんにプレゼントしたいけど住所教えてよ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:27
よくわからない。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:33
ハローキティ
本名、キティホワイト
住所、ロンドン郊外
好きな食べ物、ママの作ったアップルパイ
得意な科目、音楽と英語(ロンドンに住んでるから)
なりたい職業、ピアニストか詩人
好きな言葉、友情
得意なもの、クッキー作り
体重リンゴ3個分、身長リンゴ5個分

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 21:50
キティちゃんは金魚が好きだよ。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 06:53
キティはちょっぴりオテンバな女の子
ミミイはちょっぴりおとなしい女の子

19 :キティはさそり座のA型だよ:01/11/03 12:09


20 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:31
誕生日はおとといなんだからもういいよ。

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:33
>>669「富国生命と郵便局がキャラクターにしています」

郵便局もキャラクターにしてるの?
どの地方で?

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 07:06
11/1?

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 10:53
私の会社では、キ○ガイの事をキティちゃんと呼んでいます。
本人は意味がわからんので、素直に喜んでたりします。
大阪では、食い倒れ太郎(チンドン屋)のコスプレのキティが出回っています。
まさにキティちゃん、ってカンジです。
もうお腹イッパイ。。。さようなら。。。

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 12:38
かわいいキティを侮辱するな!
クビにするぞ!

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 19:08
そんな事、キティなんかに言われたくないぞ。

26 :ハローキティ:01/11/07 21:26
きょうも一日楽しかったね!さあ寝よう。

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 23:09
キティのおうちにやぎの郵便屋さんがお手紙を配達しました。

28 :みんなは大好きなキティちゃんのことをどれだけしっていますか:01/11/10 23:41
パパは外交官だよ

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:10
それは、香山リカ

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 02:12
1>が言ってるキティは、ハローキティのことじゃないでしょ?
キティな人のこと?

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 20:23
波浪既定

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 11:41
阿呆奇低

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 23:38
ハローキティの大きなおうち。

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 07:27
ハローキティはみんなの人気者

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 01:40
キティちゃんのパパとママとおじいちゃんとおばあちゃんはみんな
ニコニコしてるの。

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 01:42
今宵もあさひ工作員大活躍。つまんねースレのあがることあがること。

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 08:19
age

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 14:38
O型同士がSEXするとA型の子が産まれる。

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:19
妹のミミイはちょっぴり内気で恥ずかしがり屋なの。

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 14:47
!

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:20
ハローキティのおいしいトマト。

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:37
クリスマスもキティと一緒。

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:19
キティのチャームポイントはお耳につけた赤いリボンだよ。

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:28
キティはお外で遊ぶのが大好きなの。

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:29
クロマティ

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 17:38
ハローキティは某都市銀行のキャラクターです。

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 18:31
サンリオショップ お客減ってます

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:18
キティのコップを使ってます。とてもカワイイです。

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:56
キティちゃんは連休どうするのかなあ。

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:06
ダニエル君とハハア〜アアッ〜アン・・・するよ。きっと。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:52
キティはみんなの人気者だよ。

52 ::01/11/23 19:54
http://www.snet-tokyo.co.jp/sato/010903/1.gif

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:31


54 ::01/11/24 15:31

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 21:39
ヤア〜

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 21:54
キティの生保ババアって
ニッセイよりも格付けが上なんだって
それしか言えない

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:34
http://www.daikokucho.com/bg/

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 12:29
キティちゃん、こんにちわ。

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:32
きょうも一日楽しかったね!さあ、寝よう!

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:13
キティちゃんの担任の先生もネコだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)