5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険屋の休日

1 :普通の保険屋:01/11/03 23:44
みんな激戦のいらいらでへんだぜ!
おいらの趣味は釣りとスノボです。つりざおかかえて
社宅をででいくときは少しはずかしい。
みんなで楽しくやろう!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:46
氏ね

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:49
どこの保険屋さんよ?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 23:52
じぶ だろ。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 20:57
よっ>浜ちゃん!!

6 :浜ちゃん:01/11/06 22:42
今日は煽りイカが3匹つれました。

7 :スノーボーダー:01/11/07 22:27
さて、いよいよ雪山のシーズンです。
スノボも仕事も超一流、悪口なしでもばっちりOK!
さすがおいらは日本一の保険屋です。

8 :スノ−ボ−ダ−:01/11/07 22:36
1年たつのは早いな、去年の10月だったよな。
また1年うんこするのはたいへんだからこんどはギャグで楽しもう!

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 22:45
私なんか、朝名前だけ書いたらずっと遊んでてもいいのよ。
休みなんかとる必要ないの。だって幽霊社員だから。。。

10 :スノーボーダー:01/11/07 23:40
なにそれ?おいらは遊んでおかねもらっても嬉しくないよ。
ここは遊び場で仕事場ではないな。
けじめがつけられない奴がおおいけれどね。

11 :サベナ:01/11/07 23:46
>>1
ややっ?!保険板の良心、復活おめでとさん!!
今週末のご予定は?ちなみに漏れはゴルフです。

12 :スノーボーダー:01/11/07 23:55
施設の清掃に行きます。
そのあとはボードのリペアをしようかな。
早くトンキンを脱出しなければ・・・

13 :スノーボーダー:01/11/08 00:13
いよいよ老舗スレ復活!祝!

14 :スノーボーダー:01/11/08 21:45
どうもPCチェアのあたりがむずむずむず・・・・・冷や汗たらたら
まま、まずいっ!

15 :スノーボーダー:01/11/09 00:11
unnkounnko

16 :スノーボーダー:01/11/09 21:50
おおおーいっ!漏らさないでよ!
心を入れ替えてまじめ路線で逝こうとおもっているのに???
??でも、もう手遅れかもね。なんだか板があれてるね。

17 :なな:01/11/09 23:20
休日 暇な人は一緒に暇つぶしをしましょう!

18 :スノーボーダー:01/11/10 09:37
今日はウンコが出ない。

19 :スノーボーダー:01/11/10 14:31
今日は気分一新、ガスにしよう!、
<ブゥ〜〜↑ッ♪♪>・・・・・もわ〜〜っ!
日本一の保険屋のオナラは日本一静かでくさいのだ!  

20 :スノーボーダー:01/11/11 06:39
保険屋の皆様は口から非望うんこと中小ガスをまきちらすのはやめましょう。

21 :スノーボーダー:01/11/11 19:13
今日はウンコが小さい

22 :スノーボーダー:01/11/12 21:49
今日もお客様のおかげで飯が食え、うんこもできます。
ありがとうございます。
あっ・・・おいらはまるでじじいだ。
おいら自身にうんこ!

23 :すんじょ^:01/11/12 22:41
うんこうんこ

24 :すんじょ:01/11/13 23:34
うんこうんこ

25 :水洗トイレ:01/11/13 23:51
からからから・・ごしごし・・じゃーっ!

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 23:55
hokennyani
kyuujitunante
aruno
?

27 :スノーボーダー:01/11/14 00:41
それをつくれない保険屋は能力不足。
日本一の保険屋は休みにはしっかり休み勉強しながら2ちゃんもする。
そしてぜったいにうんこは忘れない。

28 :スノーボーダー:01/11/14 00:42
今日はよっぱらっております・・・・・・・・
皆の衆!悪口はやめて気持ちよく生きていこう!

29 :スノーボーダー:01/11/14 23:49
うんこがでかい。

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 22:28
うんこ

31 :login:Penguin:01/11/15 22:30
普通の保険屋もつらいよ・・・。

32 :スノーボーダー:01/11/15 22:49
おいらはただの凡人?保険業界も大変みたいです。

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 08:59
rぎゅんこ

34 :直扱い☆:01/11/17 10:52
今日はミッツレーサーで走りまくり。

35 :直扱い☆:01/11/17 10:52
もとい
ミニッツレーサー

36 :login:Penguin:01/11/19 21:45
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´∀`)< ハエがたかって困ってますー
(  つ  \_____________
||  |
(__)_)

37 :凡人スノボ−ダー:01/11/19 22:30
今日もなんとか飯が食べられる、ありがたや。
永谷園のマツタケのお吸い物を買ってきたらマツタケははいっていなかった。
袋にはマツタケ風おすいものとなっていた。
本物は本物と見ぬける力が保険屋にも必要だな。

38 :スノーボーダー:01/11/19 22:33
あのスノーボーダー騒動から早1年。
感慨深い・・。

39 :スノーボーダー:01/11/21 00:12
おいらのうんこは日本一です。
うんこを1年続けるのもたいへんです。
でもそこに悪口があるかぎりおいらはおいらです。

40 :スノーボーダー:01/11/21 22:12
おいらは日本一を目指している保険屋です。

41 :直扱い☆ :01/11/21 22:32
オイラは薬座一を目指します。

42 :スノーボーダー:01/11/23 01:06
はたんがあると、うんこがいっぱいですぐにさがるのでもうはたんはやめてもらいたいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/24 22:07
あ〜あ、今宵も書きこみいっぱい、名無しさん@お腹いっぱい。

44 :仕事は@真剣に!:01/11/25 00:11
そろそろ寝る。
明日は早起きずらら。

45 :スノボと仕事はおいらの人生:01/11/25 21:42
さあ!月曜だ。もうすぐ雪山の季節、そしてまた粛々とおいらは雪と遊ぶ、
でもそれは日本一へのプレリュード。
悪口しか能のない保険屋には休日はないと思うよ。





             

                   

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 07:45
昨日は最悪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)