5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日生命はいつまでもつの?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 18:26
株式売却発表で、ここが株主の会社が空売りで狙われそうだけど
実際どう?大丈夫なの?高く売れてるのか?儲かってる?

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 20:28
新しいスレッドなんか、立てるのはやめなさいよ。
朝日生命関連は、もう、他にたくさんあるでしょ。
他を見れば、大丈夫だ!!!なんて言える状況じやないのよ。
株のことなら、株版に行って聞きなさいね。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 21:24
このスレがあボーンされる時、
 それは朝日があボーンする時だ

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 21:43
5大金融機関破たん
異様な値下がりが続く三井住友銀株。当面みずほグループに絞られていたと見られた金融不安が、
三井住友グループに拡大することを懸念する動きといっていい。問題の3銀行、さらに三井、
朝日生命への本体グループからの支援余力は一段と低下している可能性が高い。

朝日生命が保有する株をチェックしてみろ

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 14:42
持ちませんでした。。。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:28
age

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 23:11
朝日生命はとりあえず、少しましにはなったみたいだね。

8 :名無しさん.com:01/11/13 23:20
なんか・・・東京海上あんしん生命に吸収される(予定)
みたいです

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:00
そ!

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 01:03
素直に吸収してくれる倒壊??????

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 17:31
[東京 15日 ロイター] ムーディーズ・インベスターズ・サービスは、
朝日生命保険の保険財務格付けをBa2からB2に引き下げした、と発表した。
格付けの見通しは検討中、という。
また、東京海上火災保険<8751.T>の保険財務格付けAa1を確認し、
格付け見通しを安定的からネガティブに変更した、と同時に発表した。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 15:18
朝日が株主の会社が次々逝っちゃってます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)