5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治生命はうそっぱち

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:39
このあいだ俺の契約者に対して明治生命のセールスレディが証券診断をした。
ところが診断どころか思いっきり誹謗中傷していきやがった。保険のことはまったく分かってない。
お前は本当にプロか?うちの会社をボロクソに言って、格付けもうちより上だとかほざいたようだが、
先日のR&I社の発表じゃAで、AAのうちより下じゃねーか!うそはつくな!
証券診断の内容も契約者に聞けば本当にどシロート。俺も今までいくつも証券診断してきたけど、
いいものはいい、悪いものは悪い、と言ってきた。それを俺がすすめた商品より内容の悪いもの持ってきて、
うそを並べて自分のところを良く言っている。
なかなか契約してもらえないと今度は上司らしきおばちゃんを連れてきてまたまたうそと誹謗中傷の嵐ときた。
目の前の契約が欲しいのは分かるが、ちょっとキタネエんじゃないの?!
明治生命はどういう社員教育してんだよ。おとなしい俺もいい加減怒るよ。
今はそのセールスレディが契約者の知り合いだから契約者の立場を考えて直接文句は言ってないが、
俺の他の契約者まで不利益を被るようなら訴えるつもりだ!
みんな、明治生命には気を付けろ!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 02:44
早く寝なさい。

3 :榎木津:01/11/06 02:52
こんな夜中まで、こんな事してたら、そりゃ、そうだよ。ププ!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 00:03
テロは不担保ですか????
航空機がまたNYで墜落した模様です。
どうなります??保険会社はどうですか?4棟ぐらいが燃えているとかニュースでやっています。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 08:41
テロじゃないみたい

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 12:49
1>普通だろそんなの。
  おまえのところも同じことやってるよ、気にするな。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:16
1>命じだけじゃなく他のところもやってます。
取り上げられたのはニッセーだったけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)