5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を勧誘してみろや

1 :保険未加入:01/11/08 15:21
会社に来る保険のセールスレディはおばちゃんで困る。
ここにあるような若い人とか魅力的な人は来たことないぞ。
どこにやれるようなセールスレディが出没するわけ?
気持ちよく保険に入らせろやぁ

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 17:24
地域限定! 生保レディ特集!
大阪でやらしてくれる生保レディーは?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002062470/l50
名古屋でやらしてくれる生保レディーは?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1001939914/l50
大分でやらせてくれる保険レディー
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002506856/l50
札幌でやらしてくれる生保レディーは?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002523653/l50
宮城でやらせてくれる保険屋のネェーチャン教えて♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002681523/l50
生保レデイがやらしてくれるのは本当?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1004757385/l50
ニッセイレディはやりまくり
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/988172365/l50
第一生命の不倫コーナー
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/997549600/l50
保険外交員とやりましたスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1003928982/l50

こんなにくだらねぇネタでスレ立ってんだ!
盛り上げられねぇんだったら、スレ立てた責任取れよ!!

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 23:12
あっ、俺のところもババァしかこない。
なんで??
電話すればやって来てくれるのか?

4 :まりこ:01/11/09 15:09
1さん、もしよかったら説明に行きますけども。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 16:00
カレーを持ってね

6 :あほうの生保!:01/11/13 05:46
以前、保険レディーともめたらその旦那が怒鳴り込んできた。ヤクザぽかったよ!
みんな気つけや〜保険入ってもらう前は甘い言葉ばかり使うけど裏でなに考えとるか
わからんで〜。電話かかってきて「われ!どういうつもりやねん!ウチの嫁はん泣いとるがな!」
って。。。。しつこいからちょっときつく言ったら逆切れや。。しかも卑怯な方法
で・・・・・支社に直接出向いて解約したったぞ!あほ!生保レディー!
第一生命はみんなやめとけよ〜!!ヤバイ、ヤバイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)