5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日火災の未来は?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:19
これからどうなるんですか?
だれか教えてください。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:30
ない・・・ほんとに・・・
かわいそう・・・

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:31
吸収合併ですか?それとも破綻・・・?
良かったら詳しく教えてください!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:47
>>1、3 あなたは社員かな?

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:51
違います。実は学生です。友人が朝日の入社試験を
受けるそうなんで心配なんです・・・
お願いします。教えてください。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:54
君が希望しているのなら内情を教えようと思ったが。
悪いこと言わない、やめとけ!って友達に言っときなさい。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 01:57
あなたは社員さんですか?ホームページ見たら
結構健全だと書いてあったんですが・・。
お願いします!なぜだめか教えてくださいませんか?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 02:10
お願いします!

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 04:37
age

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 05:47
お前等全員、業務改善命令!

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 09:14
age

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 13:48
age

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 04:22
3年後には名前がアボーンしてるかもよ。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 09:32
東海さん、安田さん朝日火災を頼んだぜ!

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 09:39
社員には危機感がないというか諦めているのか?

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 15:50
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)