5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルインシュアランスってどうよ

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:28
いいうわさも悪いうわさも、あまり聞かないが。

2 :>1:01/11/09 19:30
インシュアランスって織田ゆーじのドラマですか?

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:32
ブローカーだっけ?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:38
お金がないって外資の保険会社のドラマだったね。
あの頃って保険会社に就職がサイコーの時代だったんだよね。

5 :>2:01/11/09 19:38
違います。東幹久です。

6 ::01/11/09 19:40
すみません。
ドラマの話ではなく、大きな乗合代理店です。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:40
保険会社って就職先として大丈夫なんですか?

8 :>1:01/11/09 19:41
では貴方はどう思っているんですか?

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:44
ネズミこうでしょ?

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:47
元ソニーの柳田さんだよね? 便りがないのは死んでる証拠、変額売りすぎたかな?

11 ::01/11/09 19:47
>8
私は代理店をしている者ですが、最近、名前を耳にするわりに、
ほとんど評判を聞かないので、何か情報があったら知りたいという軽い気持ちです。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:52
自殺したんじゃない?ケケケ

13 :>11:01/11/09 19:59
あやしぃ

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 20:00
http://www.kitt-net.com/ ←イージス
http://www.nni.ne.jp/index_1_t.htm ←NNI
http://www.jiins.com/ ←ジーンズ
この辺と一緒なのかな?!
http://www.gig.co.jp/home.htm ←グローバルインシュアランス

誰かこれらの違いを説明きぼーーーんぬ!!

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 20:04
客を殺して男・マスミで上場を狙います!

16 :.:01/11/10 15:15
>14
ようするに代理店をネットワーク化して傘下におさめ、マージンを取ろうという事
なのかな? 自力では大幅な手数料率ダウンする代理店が、傘下に入ることによって
それより少し多めに手数料がもらえるゾ? 違う??

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 16:24
>>14
意外とあるもんだね。
ソフトバンクに目をつけられたグローバルが一歩リードということになるのかな。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 17:36
>>16
マジンより手数料アプ分が大きければいいけどな

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:18
関西地区は全然、人材がいない!
苦肉の策で笑い話のような愚行にでた・・・
それは、今年に大阪中央LPCの支社の支社長職
を解任(管理職能力なし!との評価)され、異例の
2段階の降格!所長を通り越して、LPに降格された
S原を大阪地区のマネージャーとして採用した模様!
まったく仕事をしない!で有名なS原を採用するなんて
グローバルもよっぽど人がいないのか、人を見る目が無い!
のかどちらかでしょう!

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:41
揚げとくね

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:59
>>19
S原さんって、基地外ぽいLPにストーカーのように
付きまとわれて、挙句の果てに降格させられたんでしょ。
あそこの支社ってきもい人間ばっかだね。

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 20:17
>21
S原さんの降格処分は自業自得でしょう。(元心斎橋支社)
毎日、朝から理容店に行って自分では到底出来そうも無い
ヘアースタイルにし、昼食を食べてから3時ごろに支社に
帰ってきて、それから週刊誌を読み、クラークにセクハラ発言
をし、大声で笑いながら時間をつぶし、6時ごろには帰宅する
と言う日々の繰り返しの方であった・・・
時にはCIPを忘れることもあったようです。

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 20:25
そんなん採用するここってどういう会社?

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 13:29
>23
限りなく人手不足の会社です!!!

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 14:32
それゃ学生にも人気ないわけだ!

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 02:46
柳田トーセーって、本当は中国人なん?
だから、華僑からお金引っ張ってこれたん?

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 12:34
元商社マンなんだっけ?
保険会社からバックリベート?
そんな噂も聞いたことが?

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 18:57
age

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 18:43
>26
やっぱり東生って名前は中国人だったの?
あの会社は華僑となんかつながりがあるの?
早稲田卒の元三井物産だよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)