5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上はやっぱりナンバーワン Part2

1 :ぱりやつ:01/11/12 17:33
やっぱりナンバーワンでしょう。
偽井な方、阿佐比な方、屋須田な方、満井な方、巣見共な方、
いかがですか?

前スレ
http://cocoa.2ch.net/hoken/kako/995/995473931.html

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 17:41
ーーーーーー終了ーーーーーー

東京海上内定したのにミレアになって不安なんだね。
君は、、。
でもね、損保JAPAN、MSを肉薄してるんだよね。
特に損保JAPANには追いつかれるかもよ。
もうガリバーって思っている人いないからね。残念ながら。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 17:43
シュワブ撤退。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 17:43
>>3
まじ??w

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 17:44
東京海上も過去の遺物。あ

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 21:02
自作自演、プ

7 :(゚д゚)ウマー?:01/11/13 16:49
朝日の営業って

8 : :01/11/13 20:39
朝日生命と東京海上の生命保険事業統合の早期実現について
http://www.asahi-life.co.jp/press/p011113/index.html

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 20:46
赤字会社が何言ってんだか。
2、君のことだよ。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 20:48
やっぱ最高!こんなアドバイスする代理店もいるしね
       ↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1005363605/l50

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 21:19
偶然、生保は朝日 自動車は東京海上に加入してます。
何か特典ないの?

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 23:35
将来的には特典があるように(保険料の割引とか)はやるような話しはでるだろうね。

13 : :01/11/14 16:49
株価下がっとるぞ ヽ(`Д´)ノ ウワーン

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 16:59
だけど東京海上から人が来るって
なんか進駐軍みたいだね(藁)

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 17:04
倒壊が1,000円割れなら買いだyo

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 17:11
自動車保険の架空契約が社会問題になったのは
確か東京海上の研修生が大蔵省幹部の家のポストに
「いきなり16等級から始められますあなたの自動車保険」
みたいなチラシを投げ入れたのが事の発端だと
先輩に教えられましたが、これは事実ですか?

 その、研修生とか、担当社員や上司の方って、無事に
生きていらっしゃるのでしょうか?
 知っている人教えてください。

 サラリーマンとしては「地雷」を踏んだようなもんですよねえ
 とても他人事とは思えない………

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 18:57
>>16
ポスティングで問題になった研修生は「架空契約」ではなかったよ。
保険料を節約〜値引きと誤解される表現でが問題とされたんだ
確か5・6年前で千葉でのお話
チラシの現物を見たけど…今の雨穂よりゆるーい文言だった

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 19:54
>>16 有名な話やね

19 : :01/11/14 20:07
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
           

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 22:00
他の生保各社びびってるだろうな!

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 22:28
生保のいずれナンバーワン!

22 :ここんとこ:01/11/15 12:42
株価急落してるな。
「1000円切ったら買い」
1000万円ほどおいといてみるかな。

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 13:17
東京海上あせりすぎ

24 : :01/11/15 13:17
(゚д゚)ウマー

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 20:59
いえてる。なに焦っているのかな?
もしかして、破綻はないよね。

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 21:01
誰もあせってない。株持ってる奴だろ、あせってるのは。

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 00:38
一時的に下がるだけですから安心して!
買えるうちに買っとくといいよ。

28 : :01/11/16 01:43
これからが正念場だね
>>23,>>25
だれも焦ってないよ
金融庁に押し付けられただけ

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 17:30
そうすのかね

30 : :01/11/16 18:47
test

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 20:11
マリンの生損保戦略に他社はあとで焦るぞ

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 00:42
朝日がくるから株価さげ?
手話部がいくから株価さげ?

33 :ぱりやつ:01/11/18 22:51
>>1への反論ないですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)