5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資証券業務縮小だけど、外資生保はだいじょうぶ?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:54
某外資証券はリテール営業から撤退して業務縮小するそうですが、
外資生保の方々は健全に営業つづけられるの?
ここんとこの株安と、新規契約の頭打ちで、「やっぱり儲からないから
撤退」なんて考えてそうな気がするけど。どおよ。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 02:57
全く関係ないでしょう
がん保険で有名な外資生保は日本法人の方が
はるかに利益をあげています

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 19:29
>2
ところが第3分野解禁で今後の見通しはくら−い!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 19:31
今年度一杯で撤退っていう会社もあるらしいよ。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 20:23
>4
どこの会社? 詳細キボン

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 20:33
電気メーカー

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:29
12日発売の週間ダイヤモンドで「外資系生保特集」やってるよ。
それ読んだら、このスレ、もー要らない。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:37
旧態依然としたスタイルで、誹謗中傷しか出来ない方々無視していいと思われ。
実績が物語っております。
まぁ せいぜい頑張って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)