5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生命保険格付情報をWatchするスレ

1 : :01/11/18 13:07
ここってNGO?それとも営利団体?

住友生命とトラブル中。
http://www.seihokakuzuke.com/geobook.html

http://www.seihokakuzuke.com/

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:09
結構このサイト、楽しいよ。
まともな事言ってるし。
それにしても、純友、光井・旭日は今年限りだね。
こんなことやっているようじゃ。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 13:35
会員向けに流れている情報ってどうなの?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 14:07
でもこのNPOナンか、うさんくさそう

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 14:16
主宰者のプロフィールを見てごらんよ。
まともに読む方がどうかしてる。
ただ、ご時世がご時世だけに、書いてあることの一部はあたってるよね。
だって、どこにでも書いてあることだもの。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 17:28
☆☆損保の雄 マリンは大丈夫か☆☆

この大再編で昔ほどのパワーがなくなったね。
正直ちょっと悲しい気がする。
ニッセイに負けないように頑張っているのは理解できるが
どうみても悪い方向に走っているような。

これではニッセイグループ、損保JAPANグループに
水をあけられるのは必死だよ、、。wwww

7 :弥太郎:01/11/24 21:54
あれだけ樋口君に忠告したのに。
血のつながりは120年近くかかって形成されたもの、
一過性の友情ではマイナスインパクトにしかならないと思う。
MEもTOもメンツを捨ててこの国の保険業界ためにどうするか、考えてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)