5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業保険

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:41



いま検討中 失保もらいながらバイト続行したいのですが月に12万は平均稼いでいる
これって危険かな?? ばれたら 罰金しぬよ!!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:43
夜間バイトしろ

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 03:13
ちがうよ 夜勤バイト自体してること自体がもんだいなんだよ(そうらしい)働いてるのが
ばれたらアウトでしょ 罰金3倍だよ チクリ以外にばれる心配を知りたいんだよ
職安と税務署は管轄違うの??頭悪いからさっぱり みなさんバイトしながらもらってるみたいですが
源泉徴収で年間100万越すとばれるとか??よくわからない とにかく原則は失業中で働く意欲が有る人のみに
くれるみたい。。。バイトしながらもらいたいです

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 03:21
>>3
ばれたら、おもろいね。
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 04:05
おもしろくないよぉ。。。なんか良いアドバイスくれる人いない??

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 08:41
二兎を追うものは一兎をも得ず。 働くなら失業保険はあきらめたら?
失業保険は遊ぶためのお金じゃないよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)