5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ保険売ってる会社でセクハラ

1 :弱い派遣社員:01/11/20 22:37
セクハラ保険を売り出した某外資系損害保険会社で派遣社員として数年間働いて
いた友人が、セクハラを受け、その挙げ句契約満了(派遣は2ヶ月更新ですから)
を口実に契約を更新しないと宣告されたと相談を受けました。 こういうのって許
されるのでしょうか? 泣くのはいつも立場の弱い派遣社員なのでしょうか?

2 :めろん:01/11/22 00:44
セクハラ保険なんてのがあるの? どこの会社?
そんな商品売ってるのに、自分のとこではセクハラやってるんだ?

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 00:50
派遣社員?
「次は胸大きいのにして」
とかリクエストしてチェンジするんだよね。
変に気が強い、
おもちゃに出来ない子なんかだったら、
会社変えちゃうって営業を脅す。
3人続いたら、絶対会社変える。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 15:49
>>2
え○す損保って言う、昔は『シ○ナ』って言われた保険会社。
別名、あいうの人罪再生(廃棄)場とも言う会社ですから…

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 19:13
トップがトップですから。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 20:53
4です。
>>5 に激しく同意!!
>>1 逝った会社が悪かった…
野良犬に噛まれたと思って…大人しく逝ってくれ…

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 00:21
派遣の採用したことあるけど、
もともと大した仕事を任せるわけじゃないから、
容姿で気に入った子を採ってたよ。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 06:32
セクハラじゃなくてちゃんとお付き合いしたい。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 15:33
エース損保って給料いいの?
30歳だとどのくらいもらえるの?
800万くらいもらえるのかな・・・。
AIUとエースならどっちのほうが仕事やりやすいのかな?
どなたか教えてください。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 15:54
>>9
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1000127142/l50
を参照してください。
どっちもどっちって感じだが…藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)