5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内でやらせてくれるおねいさま!!

1 :???:01/11/21 17:12
やらせてくれたら、保険入っちゃいます。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 17:16
福島のやつは山羊とでもやってろ ばーか

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 19:27
山羊の良さをしらないな!?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 19:51
福島って言ったって、会津・県央・沿岸と大きく三つに分けられるし、
更に南北に約150キロもある広い県だぞぉ〜
そんな田舎で『PinPoint』情報とって意味有るんかい?!藁

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:02
菊人形の街に居るらしい、外資系の生保嬢!

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 21:20
そのお嬢知ってる!
なんか、なかなか、スタイル良くて、胸がほとんどない子
おフェラは、絶品!!!!!!!!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:32
俺、名刺持ってる、裏に携帯ナンバー書いて逝った!
「090-4634-1175 お仕事終わったら、電話してね!!」
だってさぁ。みんなで掛けてやろう!??
でも、いつも上司らしい変なおやじとくるなぁ??
あれは、たぶんできてるね!
 

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:43
菊人形のところには外資はひとつしかないでしょ・・・

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:22
えっ!そうなの!あの信号の角の?
一回つぶれた所??

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:05
>>7
ルール違反だろ?!
携帯番号表示は…
削除依頼しました。
以上終了

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:33
8>>
エジポン?

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 00:37
住友生命合図北支部の綿奈辺斗藻実はどうよ?
ライブ1で抜けるかな?
情報求む。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 00:40
S友生命モデル?
ttp://enamy.1stwide.net/2001-09/my_heart/index2.html

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 06:35
生保レディはこんな感じで勧誘します。
↓↓↓
ttp://blackhole.1stwide.net/2001-11/temptation/index.html

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:37
>>13
>>14
ハァハァ...

16 :age:01/11/24 21:50
gagagaga

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:17
ageageage

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:12
あげ

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:14
12年ほど前、郡山S友生命の人妻とした!
契約まで2ヶ月ほど遊ばせてもらった
いまではいい思い出!私立の小学校に2人の子供を通わせ、だんなは、たしか教員!
当時まだ高かったマンションに住んでたなあ!!?
歳はあのころ30後半だったな、なかなかいい女だったよ。
いまでもたまに、思い出す!

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:18
>>7
〇谷〇美でしょ!
おれも持ってるよ、名刺!
でも、アホ顔でしょう!
でも、遣ってみたい!!!!!!!

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 14:24
>>20
遣ってきました♪
えがったぁ〜口と下のお口でそれぞれ一回づつ抜かれました。

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 17:49
age

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:33
age

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:24
あげ

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:32
野洲駄生命氷山に恥場漁古っている?だれかおせーて。

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:33
sage

27 :age:01/11/26 23:19
AAAAAAAAAAAAAA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)