5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆破綻まで秒読み段階!!!!サヨナラ★あいおい損保☆

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:37
会社が潰れる前に、
辛かった合併後数ヶ月のウップンを晴らそうではないかっ!!!!
潰れてしまってからでは、社会に対しての発言権もなくなるからね)糞

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:51
誰打こんなすれたてたの
しゃいんがこんなとこくるわけないだろ!!

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:52
トヨタに騙された
トヨタに騙された

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:59
ニセーイ童話と一緒になりませんか。旧童話より優秀な自信が
あれば。。。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:05
>>4
というか、今回のテロ再保険の元受会社はニッセイ同和って話ジャン。
あえてIOIに拾わせた火中の栗を、また、自分が拾うようなことは
いくらトヨタが取引先になってもしません。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:05
現実身が全く無い話でもない用ですね

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:12
>5へ
そうなの?
日本の保険会社が航空保険を受けたら航空プールに出すんじゃなかった
っけ。日本の航空プールも日本航空−JASとANAの2社しかなくな
ったから営業マンも大変だよね。仕事が少なくなって。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:14
中堅の方が富士よりやばくなってきたね

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:16
というか、ニッセイに拾って欲しかったら今から転職しないとダメ。
破綻してからだと、門前払い食らうらしい。旧第一の友人が言ってた。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:22
Yも、体制の社員を採用する紀はあまりないらしいね

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:25
Yの人たちは、「損ジャ」構想の人員削減案は今回の
「タイセイ」の人たちで解決!って考えてるんじゃなぁい。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:26
ファミリーセットですか

それはタイヘイでしょ

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:27
再保険は千代田と大東京どっちが引き受けていたの?

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:27
にっさんはなぜつぶれないのですか?

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:30
>13 千代田だよ。HPにも出て多と思う

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:31
>>12
 レスでボケ、ツッコミすな!
すきやけどな。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:41
にっさんは大丈夫じゃないかな。逝かれたらさすがのYもつらいだろう

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:41
>14
だって、馬鹿の日参、体制、血夜堕(かつては台党凶も)が
フォートレス・リー経由で外国の保険会社の受再保険を受けて
いたのが破綻の原因だからニセーイ童話は全く関係ないもん。
ニセーイ童話には元富士火災の社員がたくさん転職している
らしいぞ。

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 22:52
明日の朝刊に間に合うかなー

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 22:56
>>19 何が?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:17
それにしても日経にはこれに関してほとんどカスみたいな生地しか載ってないね。
いろんな圧力あるんだろうね。
初戦は株屋の新聞か。

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:21
>>21
株屋の新聞だからこそ、詳しく報道しなければならないのにね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)