5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富国生命荻窪営業所全員集合!

1 :カトチャン:01/11/25 21:31
非人間的なやり方に不満、疑問、意見のある人はどんどん
書き込みましょう

2 :どのへん:01/11/25 21:33
にあるのですか?ルミネの傍なのかな。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:03
荻窪駅の南側です。中堅にしては中身の良い会社です。社員、営職の給料は
低くしてお客様に還元している会社です。ぜひお立ち寄りください。

4 :内幸町:01/11/25 23:18
バカ野郎

5 :漢珍亭のニラソバ大好き:01/11/25 23:27
>3
いつのまにか、中堅って、
フコク・太陽・大同だけになっちゃたね。
すぐ後ろには、ソニーやAFLCだもんなー。
まあそれはともかく、
営業所では、応接もないと思われるので
立ち寄るのは辞めときます。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:27
「もう、見込みはありません・・・」
「お前子供は何人?」

7 :作成契約:01/11/25 23:29
コンプライアンス違反はいけません。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:30
給料を
保険料で
還元かな
  字余りどころか成ってませんでした

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 20:00
うちのボスは弱者にはファシスト、強者には提灯持ち。
典型的なさらりいまんドス。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:08
ボスって誰のこと?所長?営業部長?支社長?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:25
やっと11月,終わったよ。医療大臣のおかげで全国やっと、この達成率。120%なんてどこのオバカが言ってるの。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:27
>6 私兄一人。子の業界に入って兄弟の多い人羨ましい」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)