5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる日産火災 11月26日の株価

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:01
11月22日はストップ安だったが、果たして明日の日産火災の株価はどうなるか。
今週の株価次第では、日産逝ってしまうかも。

損保業界の「ピカツー」となるか。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:12
あいおいと競争だね。

3 ::01/11/25 23:15
うーん売りなら確実に儲かりそうだからな、どういうふうにやるかだけだから。
瑞穂が買い支えないのかなあ?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:17
>>3 不良資産を増やすの?

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:38
461円か…

6 :380\:01/11/25 23:42
月曜は前場、ぐーんとさがり、後場堪え忍ぶんじゃ
ないかな

380円にずっと張り付いたままだと、火曜が危ぶまれる
社長が何らかの決断をすべきだね
時間との勝負
さあ、社長!!!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:16
実は保険金額は744億円では無く、1000億円を超えました、なんて訂正会見したら、確実に逝けるだろうがな。

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:26
日参は損ジャの最終的な合併比率次第だね。裁定投資プログラムの
設定を変更し忘れると大やけどするから気をつけろよ。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:28
10:1になりましたです。

             byやくざ火災。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:31
ゼロにはならないっ、と

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:35
漏れはマジに日参には頼むよといいたい。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:39
業務連絡

合併比率の変更はありません。どうせ、大成と同じ運命です。
比率計算する必要もありません。

                          byやくざ火災

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:40
>1
中間決算後だから、10/1〜に株価が急降下したからといって
即破綻なんてことにはなりません。 ただテロ保険金支払額が確定
していないので、そちらの支払い予定額が大幅に増えることが、当面
一番怖いのでは?。株価等の含み益をオーバーすると、ほんと
年度末もたないかもね。

14 :>13:01/11/26 01:05
金融機関で10分の1、つまり額面割れしたら、逝くんじゃないかい?

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:17
このまえエンジンちぎれたやつ
あれも、再保険かい?

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:18
そうです。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:21
あ〜あ
そるべんしーまーじんはあと何機分って表示してくれよ!

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 02:38
uketa

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 06:45
同感。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:45
やはり買い手がつきません。
今日もストップ安?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:50
ぜんぜん動いてないジャン。まるで大成のときのように。
やくざは上がってるね。

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:54
値幅制限いくらかな?

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:56
まさか、取引停止。。

24 :名無し:01/11/26 10:04
海外の代理店任せの再保険取引、あんな危険な橋を渡ってるとは・・・。
1機だけの飛行機事故ならまだしも、同時に4機の飛行機事故は予想外
と言っても、いつどんな事故が起きるか分からないのが保険の目的だろう。
保険会社とあろうものが契約者の事を考えていない証拠。

25 :>22:01/11/26 10:05
値幅制限は80円だったと思う。
今396円。
ストップ安まであと15円。
売り残高160万円株。
今日は確実だな。

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:14
>>6

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:15
386円で一旦値がついたが、すぐ売りが殺到。
381円。
今日はストップ安だね。
問題は売り残がどのくらいになるかだ。
明日以降の目安になる

28 :傍観者:01/11/26 10:30
後場もこの調子だと
今週末はやばいなあ

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:36
弱いなあ

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:36
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 10:58
買い手いないじゃん。

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 11:04
あっというまにストップ安
100円前後が底か?

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 11:40
この通り

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011126-00000207-rtp-biz

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 12:22
でも、売り気配の株が大きくなったり、小さくなったりしていたけれど
どうしてなのかな?

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 14:57
日産って一時、300円あたりをうろうろしてたんだよね
合併の影響で、保田の株価に引き上げてもらった感がある
この損で、単独なら150円あたりが底だろうが、市場
はオーバーシュートするもの。確かに100円あたりが
底になる可能性があるね。

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 15:02
100円で買う度胸があるか?
マイカルの社債かった奴ならできるかも

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 15:23
90年代前半は4000代だったんだぞ
この会社の株価は
ひどいよな

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 16:11
所有してるんですか?

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 16:45
祭だワショーイ!!

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 16:57
株価が100円、200円下がったくらいでガタガタ
騒ぐんじゃねぇ〜、この粗チン野郎が!。

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 18:49
あいおいは順調に落ちてたのに突如値を戻したからね。
やっぱりこの会社、信用ないね。

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 20:35
今週の金曜日に逝くみたいです。

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:04
え〜ずっとストップ安が続いたと仮定すると明日は80円下がって301円、
3日ストップ安が続くと下げ幅が倍になるので水曜日は160円下がって141円、
200円切ると下げ幅が50円なので2倍して、木曜は100円下がって41円
金曜日は100円切ってるので下げ幅20円、2倍して40円下がると・・・1円残りますが。
やっぱり今週が山なのでしょう。(w

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:31
そのとおりです。
破たんへまっしぐらです。

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:42
おしかったね。
明日こそ破たんかな。
空売りかけようっと。
明後日からは、あいおい、日新、富士火災かな。

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:03
200円の中盤あたりから、いろいろ思惑が働き
不規則な動きになるでしょうな
一直線にさがるなら、それはなんらかの情報が漏れてる
可能性がありますな

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:38
やっぱ明日もストップ安?

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:53
>>40
株価が数千円単位だったら良かったけどね。
300円やそこらの100円は痛いでしょう。

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:03
>>45 富士火災はないだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)