5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FSAって今どこにいる?

1 :文吾:2001/02/05(月) 01:04
ご存知の方あったら教えてください。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/05(月) 01:21
旧FSAと同じ場所だよ。

3 :>2:2001/02/05(月) 22:13
今どこの保険会社に入っているか?っていう意味です。
言葉足らずでごめんなさい。

4 :名無しのごんべい:2001/02/05(月) 22:37
知っているけど教えてあげない。2月13日から本格的に入るみたいだけど。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/05(月) 22:54
FSAって何の略ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 22:59
悪評高い明治生命のFSアソシエイトのことじゃないの?

7 :>4:2001/02/05(月) 23:13
日新のあとはどこなの?2月13日からはどこに入るの?教えてくれ!

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/05(月) 23:29
>5
FuShiAnasan の略

9 :>4:2001/02/05(月) 23:33
そんなこと言わないで、教えてよ。

10 :もしもの為の名無しさん:2001/02/06(火) 22:23
不細工がたたって、たかだかFSAに入れなかったやつのねたみ。
>6

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 00:26
>4
そうだよ、教えてよ。
2月戦だし。

12 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 00:45
あなたの胸の中にいます。

13 :KOKO:2001/02/11(日) 01:06
 ふさは、保険どころではないのでは。
 損保って、コンプラでしょ。
 日経読むと、損保なんか相手してるほど、暇ないのでは。
 3月期で×の金融機関優先じゃないの。

14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 23:20
age

15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 01:36
今日xデーかな?どこかに入ったら投稿してね。

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:23
age

17 :もしもの為の名無しさん2:2001/02/25(日) 22:12
どっちみち、くるさ。待ってな。

18 :芳野:2001/02/26(月) 00:15
来る来るゆうて、3年くらい経つねんもん。

19 :プロミス:2001/02/27(火) 00:25
NDは4月。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)