5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法人保険代理店社長の役員報酬おしえて

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/05(月) 22:11
私は、個人で代理店を営んでいるものですが、そろそろ、法人にして、女子一人と男子一人を雇おうと計画しているものです。実際社員に給料はどのぐらい払って社長の給料はいくらぐらいで、経営しているものなのですか?教えてください。

2 :名無し:2001/02/05(月) 22:31
それはお前の努力次第・・・。
給料を1億円欲しけりゃ、2億円稼げ!。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/05(月) 22:57
ひとりの個人事業主のころのほうが収入多かったよ。一人あたりの利益
率をよく、考えてやったほうがいいよ。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/06(火) 01:27
代理店っていくら大きくしてもだめなのね

5 :名無し:2001/02/06(火) 09:01
1人当たりの稼ぎの限度があるから大きくしても「実入りは一緒!」。

6 :210.236.64.12ワン:2001/02/06(火) 09:53
従業員はフルコミッション、女子従業員は経験者にパートで来てもらった方がいいかも。
法人にする目安は年間手数料2@`000万円以上。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)