5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ディーラー・整工と会社・社員との癒着

1 :金融聴 見て代:2001/02/08(木) 09:56
の実態は ?

2 :金融聴 :2001/02/09(金) 08:37
実態を、お聴かせください。


3 :バカボンぱぱ:2001/02/09(金) 20:04
Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 高額修理代の温床なのだー。
  |(( \□ ̄□/|        |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ         \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/10(土) 10:51
癒着防止のためアメリカでは
D/Lだったか修理工場は、保険の引き受けができない
と聞いたことがある。

5 :銀行B:2001/02/11(日) 03:20
修理工場、しこたま銭を貯めこんでいるよ。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 11:21
損保社員 ≒ 織原城二



7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 11:41
契約者と修理工場でツルむのも珍しくない。
免責額を高くして保険契約して、いざ修理のときは、免責分上乗せで
修理工場と保険会社で話し合わせるってことね。
特に外車に関してはアジャスターが修理工場の言いなりだね。
外車所有かつ自分の知ってる腕のいい修理工場があるなら、免責は
目いっぱいにしておいて、事故時に相談するといいよ。



8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 10:26
「旅行の盗難保険」について読むと
損保会社は、旅行代理店とも癒着していた。

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:28
age

10 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 22:20
代車費用特約は

典型的な癒着商品ですな。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/17(土) 09:20
>10全く同感。

ズルワル社員糾弾!!




12 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 20:01
ディーラーへの苦情サイト。

http://members.tripod.co.jp/sanpi/sanpi11.html



13 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 21:38
新人くんの初仕事


新入社員として配属されてまず言われることは

「車持ってる?」

持ってない場合、これはやばい。
最悪の場合、赴任した当日に車のキーが用意されているかもしれない。
当然メーカーや車種なんて選べない。
社有車のごとく乗り回すだけである。

そもそも、保険会社社員がなぜ車を購入しなければならないのか。

それは、自動車ディーラーとの取引関係にある。
損害保険会社の収益源は自動車保険。
ディーラーには自動車を購入する客がいる。当然、自動車保険に加入する。
保険会社各社はどうしてもその契約が欲しい。

じゃ、どうするか。

「自動車を購入するお客さんを紹介しますから保険紹介してくださいよ」
てなことになる。
ディーラーにとってこの話はおいしい。
そこでディーラーは保険会社を利用する。

「我が社の収入保険料は1億。保険会社のみなさん、購入斡旋してくださーい。
一番多くの自動車購入のお客さんを紹介してくれた保険会社に一番多く保険料を割り振りまーす!」

ここでシェア振りが行われるのである。
保険会社各社は必死。斡旋台数が少なければすぐに収益に影響してしまう。

そこで登場するのが新人くん。

「車持ってる?うちは日産車オンリーなんだよ。」
「そうなんですか。じゃ・・・」

哀れ、新人自爆。
金がいくらあっても足んねぇぞ〜。そうそう、当然のことながら車検ごとに買い換えさ。

しかし、社員が購入する台数なんて限られてる。
新人だって、毎年来るとは決まってない。
そうとなればやっぱり知人に頼むしかないよな。
こうしていつのまにか保険会社社員は自動車販売業になっていくのである。

おかしな話だよ、まったく。

保険会社に自動車営業部があることを知っている一般人は少ないかもしれないな。
その話はまた後日・・・。


14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/19(月) 08:58
社員は

自立してる個人代理店を犠牲にしての
ディーラーへの代手アップを

説明してみろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/20(火) 00:16
>14
クルマいっぱい=保険いっぱい!

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 09:42
数々の保険会社+社員=組織による
個人専業代理店に対する横暴・圧迫を
公正取引委員会に訴えて
抵抗してゆこう!!

安田代理店にも支援を!
http://www.interq.or.jp/uranus/artwave/00.htm



17 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 09:13
自動車保険の代車費用特約は、反社会的特約だ。

ディーラーと修理工場を太らせ、ドライバー・国民を搾取。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)