5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上の目の上のタンコブ

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/08(木) 16:37
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mkh-isii/

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/08(木) 23:20
なるほど。これは恥だ。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/08(木) 23:33
しつこいね。こいつ。
保険会社の責任じゃねえな。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 00:46
保険会社の責任じゃねえな?
あんたも同じ目にあったら。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 02:38
目の上のタンコブだなんて思ってないって。
只のカス電波クレーマー。
自宅に抗議の垂れ幕、たくさんの社員に手紙に手紙を出したり、
H.O.の外でビラを配ったり、医者の家の近所でも中傷ビラをまき、
あまりのデンパぶりに 医療被害者の会(?) にも見放された。

以前TVにも出たけど、悲惨の極み・・・


6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 22:28
それで?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/10(土) 13:37
どうした?

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 11:51
>5
会社の犬か。
ワンワン吠えて、ほうびでももらった?

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 13:55
そこからリンクしているHPにもT社の事が書いてある。
http://www4.ocn.ne.jp/~ses/index.html
掲示板に出てくるHN東京海上特級代理店は、恥さらしだ。



10 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 14:45
晒し下げ

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 14:54
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) < このすれの1に天罰を。
  ハ ̄ ̄`つ |  あ〜ぼん
  し ╋|   |
   |___|   \____________
   ∪ ∪

12 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 16:51
>11
反省無しの犬っころ。


13 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 21:24
┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 21:26
 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 01:03
半田紡績の養子バカ社長とその取り巻きのバカ社員と一族
モラルリスクの塊です。なんとかしてください。

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 02:20
私の主張しているのは、
やるからには、受診者の期待に応えられる様に、きちんとやれ、ということです。
それができないなら止めろ、ということです。カネの問題も含めてです。

内実はデタラメなことをやっていながら、表面上は万全ですなんて嘘つくな、
ということです。
受診者をだますなということです。

人間はミスをするものだ、ということも、ミスにも取り返しのつくことと
そうでないものがあります。ここをごちゃ混ぜにするなと云いたいですね。

医療に限らず、取り返しのつかないものは、ミスは許されないと考えています。
取り返しのつかないことを理由に、じゃーどうすりゃ良いんだと、
開き直っているのが今の社会でしょう。
死んで詫びをいれる、その位の覚悟はすべきでしょう。


 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


17 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 10:33
>16
健康診断に期待する方が無知なのでは?
近所の町医者にかかって、ガンと診断できないケースもあるしさ。

18 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 14:16
>絵のレスを書き込んでいる輩へ

程度が低いな。
うちの社員はこんな程度かと
社長が嘆くぞ。

19 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 14:34
ΨΨ  ダイレクト販売、着実に伸びてます  ΨΨ
http://cocoa.2ch.net/hoken/index2.html#1
だそうです。

20 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 23:43
ひがみあげ

21 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 10:40
>20
???

22 :んoku:2001/02/13(火) 15:31



        〆⌒ ⌒ ^ヽ、
        / ┏━━━ ヾ、
       f  f .ノノノリW))))))
       | ル.イ fエ iエ リル"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヘハリリ、 ~ ヮ~ノノリ <  ♪
        `'´_〕 ー〔_"   \____________
         r"  ^  ^ `ヽ
         l f    Y   ヘ l
        |  i、 ゚ ノ、  ゚ノ |
       |  ム)__  _ 〈 j
         ゝ、___ニ⌒) V
          f、 _  '`~_j
          fヽ、 ~'∞'~/i
           |   ヽ⌒ノ´  }
          |    }~f    |
        /⌒|    }^l    |
        /(⌒|   |Ul.   |
        (_入l   l@`ノl   l
          ヽ_ノ ゙、__ノ




23 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:49
ひがみあげ

24 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 00:01
石井ちゃんでーす

25 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 02:11
いつまでも調子に乗っている東京海上の糞社員に告げる。
お前はテメーの勤めている東京海上がけなされていると
思ってこういうくだらないレスをいつまでも書いているのか。
テメーの勤めているところが立派なところだというのなら、
テメーも立派な受け答えをしてみろ。
テメーにようなクソ野郎がいること自体が東京海上がどんなとこか
想像できる。
三流野郎。


26 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 01:27
バカ晒しアゲ

27 :名無し:2001/02/15(木) 09:09
T海のバカ社員には「目の上にタンコブがある」事は分からない。
教えてやろう!。頭デッカチで小回り(臨機応変)が効かない、って事サ!。

28 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 13:03
jisaku jienn desita (w

29 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:35
あげ

30 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:35
あげ

31 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

32 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

33 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

34 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

35 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

36 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

37 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

38 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

39 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

40 :もしもの為の名無しさん:2001/02/15(木) 19:36
あげ

41 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

42 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

43 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

44 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

45 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

46 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

47 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

48 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

49 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

50 :もしもの為の名無しさん:2001/02/16(金) 21:00
sage

51 :もしもの為の名無しさん:2001/02/17(土) 02:14
石井ちゃんでーーす



52 :sage:2001/02/17(土) 11:28
鼻の下の鼻糞じゃん

53 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 04:40
私の主張しているのは、
やるからには、受診者の期待に応えられる様に、きちんとやれ、ということです。
それができないなら止めろ、ということです。カネの問題も含めてです。

内実はデタラメなことをやっていながら、表面上は万全ですなんて嘘つくな、
ということです。
受診者をだますなということです。

人間はミスをするものだ、ということも、ミスにも取り返しのつくことと
そうでないものがあります。ここをごちゃ混ぜにするなと云いたいですね。

医療に限らず、取り返しのつかないものは、ミスは許されないと考えています。
取り返しのつかないことを理由に、じゃーどうすりゃ良いんだと、
開き直っているのが今の社会でしょう。
死んで詫びをいれる、その位の覚悟はすべきでしょう。


 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く




54 :直扱い□□:2001/02/18(日) 15:27
エースコイン食って寝てろ

55 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 19:47
age

56 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 22:32
age

57 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 22:42
     

58 :直扱い:2001/02/18(日) 23:12
どこに売ってんの? エースコイン??

59 :もしもの為の名無しさん:2001/02/20(火) 22:33
age

60 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 03:42
悔し紛れに、ジサクジエンしてみました。
期待させてごめんね。


61 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 12:53
石井ちゃんでーーす
BBS を宜しく!!!!!

62 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 14:38
知ってビックリ職場健診の実態と問題点。
健康診断は病気を見つけるためにやっているんじゃないんだってさ。

63 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 15:58
(・∀・)スベテジサクジエンデシタ!

64 :もしもの為の名無しさん:2001/02/23(金) 04:29
いつまでも調子に乗っている東京海上の糞社員に告げる。
お前はテメーの勤めている東京海上がけなされていると
思ってこういうくだらないレスをいつまでも書いているのか。
テメーの勤めているところが立派なところだというのなら、
テメーも立派な受け答えをしてみろ。
テメーにようなクソ野郎がいること自体が東京海上がどんなとこか
想像できる。
三流野郎。


65 :もしもの為の名なし9:2001/02/24(土) 19:34
その通り! クソ野郎が 恥を知れ!

66 :64:2001/02/24(土) 20:15
オマエガナー (W

67 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 15:57
けんちく

68 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 21:23

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



69 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 19:15
私の主張しているのは、
やるからには、受診者の期待に応えられる様に、きちんとやれ、ということです。
それができないなら止めろ、ということです。カネの問題も含めてです。

内実はデタラメなことをやっていながら、表面上は万全ですなんて嘘つくな、
ということです。
受診者をだますなということです。

人間はミスをするものだ、ということも、ミスにも取り返しのつくことと
そうでないものがあります。ここをごちゃ混ぜにするなと云いたいですね。

医療に限らず、取り返しのつかないものは、ミスは許されないと考えています。
取り返しのつかないことを理由に、じゃーどうすりゃ良いんだと、
開き直っているのが今の社会でしょう。
死んで詫びをいれる、その位の覚悟はすべきでしょう。


 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



70 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 12:28

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


71 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 13:34
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=983451606

72 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 17:24
 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



73 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 01:15
hi!



74 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 08:21


75 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 13:07
目の上のタンコブだなんて思ってないって。
只のカス電波クレーマー。
自宅に抗議の垂れ幕、たくさんの社員に手紙に手紙を出したり、
H.O.の外でビラを配ったり、医者の家の近所でも中傷ビラをまき、
あまりのデンパぶりに 医療被害者の会(?) にも見放された。

以前TVにも出たけど、悲惨の極み・・・




76 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 02:12
あららん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)