5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共栄火災への不満、代理店から、職員から

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/08(木) 17:54
営業担当の皆さん、代理店の皆さん、共栄火災への不満、要望、期待、色々カキコしましょう。
営業担当同志、代理店同志の不満も書きましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/08(木) 18:07
地方の営業担当は、本社のやることに何か疑問はないのですか?

3 :名無しさん:2001/02/08(木) 20:02
ごますりばかりが出世していく変な会社。
仕事を一生懸命している職員よりも、飲み過ぎで遅刻しながら
上司にごまをする職員がどんどん出世していく。
何が公平な人事評価なんだかわかったもんじゃない!

4 :ashk0102.ppp.infoweb.ne.jp:2001/02/08(木) 23:55
I

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 00:05
>どの損保もそんなもんです。今まで経営者はT社と同じことをしていれば良く
経営責任など全く無いだれでも役員ができる業界だったからです。共栄だけではありませんよ。


6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 17:55
いったい誰が、共栄を引っ張って行ってるんでしょう?
役員が、方向を決めているとも思えない。
誰かが・・・。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/09(金) 22:58
共栄火災存在価値なし 逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)