5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでここで質問するの?

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/10(土) 23:04
疑問があれば、損保社員や代理店に直接聞けば?
ダマされていると思っているのかな?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/10(土) 23:08
>1その通りだと思います。
冷やかし、からかいで書き込んでる人もいると思います。


3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 01:52
>2
「いると思います」だって。ププ

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 08:18
あのー
あおば生命に入っているんですが
安全なんでしょうか?

直接聞いても大丈夫としか返事が返ってこないもんで

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 09:59
>>4
安全第一をスローガンにしています。大丈夫です。


6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 14:29
慎重にレスしないと

保険業界全体が誤解されていく。


7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 12:55
真剣にお尋ねします。
精神病で入院した場合、入院給付金は出るんですか?

8 :刑務所:2001/03/07(水) 12:55
刑務所

9 :警察:2001/03/07(水) 14:13
>7 特定



10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 19:31
(´∀`)age!

11 :〓〓  裁:2001/03/07(水) 19:42
〓〓  裁 判 官  〓〓

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 00:41
保険業界にあそびにきているみなさん。保険やは本当にこわれていまーす。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 21:40
いぢめる?いぢめる?

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 21:57
いぢめないよお

15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 01:44
嵐が多すぎて楽しめない!

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/21(水) 00:05
最近おとなしくなったんんんえ
い@@あんひんのほうがあっふぉおだえある、おのあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)