5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東京の社員も一言いかが?

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 00:13
合併をすぐ控え、千代火一言スレがあって大東京もあっていーんじゃ
ないか?ってことで何でもどーぞ!

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 00:23
事業比率一番低いのに、内部からの窮状が出ないというのは凄いね。
感心するよ。

3 :ななし:2001/02/11(日) 19:08
飛ばされるべき人間が母店の課長になっているわが社には未来はないな。


4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 19:28
金曜日の異動ってどうだった?
オモロイのきぼーん。

5 :代理店:2001/02/11(日) 20:07
営業店には、千代田の社員ともども大幅削減の噂。
 目障りの給料ドロボーの社員たちがへってまあOK?
 いよいよ損保社員のサバイバルレースの始まりです。
代理店のサバイバルレースはもうはじまってるし、ともに大変な時代やね。
 トヨタの子会社として、代理店も社員もともに大躍進や。
トヨタさんあまりむごく都合のいいように利用しないでね。
 自動車保険だけでなく全般にわたるいい商品づくりとまともな能ある男性社員教育を。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 21:00
看板の架け替えはすすんでますか?
けっこうあの釣鐘マークは好きだたんだけど。


7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 22:24
age

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 23:08
>2
声も出せないくらい干上がってんだよ!
つーか、愚痴ったっても一文の得にもならん!!

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/11(日) 23:50
>6
それは進んでいるらしいです。
4月にいっせいにペラっと。

10 :ななし:2001/02/11(日) 23:53
ageってどういう意味なんですか?
気になってます。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 00:23
>4
一般社員の異動?大東京ですか?

12 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 01:19
一言書き込むほど暇じゃねーんだよ。
って書込んでるか。(・_・)

13 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 03:03
この荒みっぷりが大東京らしくていいな(わら

14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 08:22
代手をまだ話してないところがいくつかあるんですよねー。どうしようー。

15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 08:27
>ageってどういう意味なんですか?
>気になってます。
誰も書き込みしないと「大東京の社員も一言いかが?」というようなスレ
がどんどん下のほうに行ってしまいます。
「下に行ったものを一番最初にあげる」というのが「age」。
「age」じゃなくても何か書き込みすれば先頭に行きます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 11:00
今後トヨタデーラーへの代手は益々厚くせざるをえない.大東京得意の一般整備工場代理店の代理店手数料は大幅削減される。

17 :ななし:2001/02/12(月) 13:15
15さんありがとうございました。
よくわかりました。感謝!

18 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:28
age

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 20:15
age

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 01:28
なんで内の会社は組織的でないのかね。
決まったと思ったら、上がNOでやり直し。千代田さんがかわいそう。
全員が当事者能力有るのか疑わしいよ。その上全員が「社長が行っている」といいますが、
瀬下社長はそんなに馬鹿ではありません。良し悪しの判断はできますよ。それに社長がなんでもかんでも承知しているわけがないでしょう。
権威にすがる、社長名で自分を高める品のない社員ですね。(千代田の社員)

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 07:03
本部の引越しは終わったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)