5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人事異動でた会社ある?

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 00:30
損保の中で、もう一般社員クラスの人事異動出た会社ありますか?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 01:12
安田はないっすよ

3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 01:23
あいおいは出ました。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 02:44
日火は、16日(金)です。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 11:03
いいね、実は今年転勤期待してたけど、定期人事異動しないって言ってきてさ、うちの会社。
毎年少ない少ないと言いながら結構出てきたけど、今年はマジでなさそう。(某損保より)


6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 17:32
age

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 18:07
age

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 23:19
age

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/12(月) 23:26
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/13(火) 01:17
NDは毎年3月末ぎりぎりです。やることなすことぎりぎり
なんです。いっぴ付け商品のパンフとかも中旬まで来ない
なんて、ザラです。一般職内務なんか、3日前に言われるこ
ともあって引継ぎなんて4月以降、ほんと御気楽な会社だ。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 01:27
愛知県の風災なんて関係なし?うちはよほどしんどいのか、それとも他に何か理由があるのか
今年の人事異動は役職定年とか、病気休職とかしかしないらしい。
今年結構期待してたのに、結構ショックです。

12 :名無し:2001/02/13(火) 07:32
4月に合併する会社の人事異動は仕方がないとしても、まだ合併しない
会社はやっぱり6月、7月に新入社員と一緒に定期異動やね。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:02
age

14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/13(火) 21:42
>12 おたくどこ? 合併しない会社って日新、富士?

15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 00:00
age

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 00:23
>>10
ひどい時は、退職者の後任の引継ぎが1時間しかないんだよね。
ほんとに最低。

17 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 00:32
>16
補充してもらえるだけ私の会社より良い!

18 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 00:39
>16
1時間あるだけマシだよ。引継ぎどころか前任と後任の面識
がないのが「あたりまえ」のところだってあるんだから。

19 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 01:39
>12
あなたってもしかして富士火災の人?

20 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 01:50
う〜ん、今年は本店に栄転だ!

21 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 21:39
>12
7月もあるかどうか、わからないよ。

22 :nipponkoa:2001/02/17(土) 09:23
2月16日に発表されたよ。本店各部と茨城県はNとKがはっきり分かれた。
それ以外は混合。

23 :〇○〇:2001/02/17(土) 09:30
茨城のNはおおどころが多いからな。
簡単にはいかないんだろう。
○○企画、○○商事、某地銀、などなどキツイもんね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 15:54
っていうか、学生時代に中堅損保を選ぶなんて、アホやね、おまえら。
ニッセイに入れなかったくせに。

25 :もしもの為の名無しさん:2001/02/17(土) 16:40
>>24の大バカヤロウへ
ニッセイのサラリーマンが偉いと思ってんの?
バカじゃないの
保険むらというか生保むらン中でボケてんじゃないの

26 :>24:2001/02/17(土) 16:46
4月にニッセイ同和に移動だそうで。ごしゅ・・・・いや、おめでとうございます。

27 :もしもの為の名無しさん:2001/02/17(土) 17:01
>24の阿呆はニッセイ童話に移動なのね、おめでとう。

28 :もしもの為の名無しさん:2001/02/17(土) 17:10
>24
ニッセイが最高だと思ってる奴がいるなんて、信じられないよまったく。

29 :日生!?・・・ :2001/02/17(土) 22:33
>28
同感!!
大きい事は、いいことだ〜の単純な発想なんだろうね。
こういうヤツは、ニッセイに入っても、すぐ落伍者になる予感・・・。



30 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 00:04
Nipponkoaが16日に出ました。
現職の部支店室長なのに異動に載っていない人が数名。
おそらく、キャリアプランで会社に見切りをつけた人かな?

31 :16:2001/02/18(日) 00:28
>>18
書き忘れたけど、職種変更ありの異動の時の話なんですよー。
内務同士の異動とかなら引継ぎなんて無いです。

32 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 01:54
>30
次、担当部長とかじゃないの?うちはラインの人じゃないと、課支社長と一緒に出る。


33 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 02:04
age

34 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 20:01
age

35 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 21:44
金曜日忙しくてよう見れんかったわ。
わざわざ今日掲示板見に会社行ってしまった。
ワシは昇進もなければ、異動もないんで時間の無駄だった。
ヘイちゃん昇進おめでとう。

36 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 21:49
>35 日本興亜ですか?だいたいどこも週末が多いみたいですね。

37 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 22:23
>36
日本興亜のものです。
印刷かけたらえらいことになりました。


38 :もしもの為の名無しさん:2001/02/18(日) 23:28
>>37
二社共通のpdf90ページ分印刷するのに2時間かかっちゃいましたね(笑)

39 :もしもの為の名無しさん:2001/02/19(月) 23:05
age

40 :もしもの為の名無しさん:2001/02/19(月) 23:07
age

41 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 14:42
age

42 :芳野:2001/02/26(月) 00:09
うち今年は人事異動なしじゃ。

43 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 01:04
age

44 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 23:54
age

45 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 02:50
age

46 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 03:05
神奈川に行きマース

47 :狼少年:2001/03/02(金) 03:16
どこの会社じゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)