5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車保険の代理店手数料

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 04:41
いくらくらいなんですか?
家財保険は年額1万2千円の掛け金で6千円の手数料だそうです。

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 04:48
いい加減にしなさいって。


3 :名無し:2001/02/14(水) 09:01
どこの保険会社?。現実には「15%前後!」・・・。
これでは代理店も「蔵が建つ」。
これを減額するから代理店は怒ってるんや。
代理店を殺す気か!。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/14(水) 22:24
家財の火災保険料1万2千円で6千円の手数料ならうちでバンバン売るからどこの保険会社か教えて
でも保険金額はいくらなんだろう?
>3 15%は安すぎうちにおいで上級なら20%以上払うから


5 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 00:32
4月から、抱いてがフリーになりますなあ!
ひっひひ、楽しみ楽しみ・・・

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/03(土) 10:10
5は保険会社それとも代理店
保険会社なら恐い
代理店ならかなりの自信家?

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:49
たくさんはらったらつぶれちゃうで

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:53
土日にマターリしてても携帯に事故がはいってくるのですが
手当てをつけてください  精神的にも鬱になります

9 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 00:55
変な会社

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 14:55
age

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 22:28
age

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:43
携帯きればいいんちゃうの?

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 23:19
age

14 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 21:47
age


15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 16:30
荒らし駆逐あげ”!

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 17:16
怪印 スレ

17 :怪印 :2001/03/11(日) 21:04
虚構スレッド

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 03:02
手数料ダウン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)