5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の東海は森首相の手先か?

1 :IT革命:2001/02/20(火) 00:30
最近、東海の社員は保険よりもパソコンの伝導士と化しているらしい。
保険料率の複雑化等でIT推進の重要性は理解するが、常軌を逸している
らしい。
今日も東海の社員と入れ替わりに、某乗合代理店を訪ねた私に店主は言った。
「あいつは○ECの社員か?」
聞けばパソコンの重要性を1時間も論じていったとか。
これは全社的におこなってるの?

2 :東海専属:2001/02/20(火) 07:58
>1 「あいつは○ECの社員か?」
聞けばパソコンの重要性を1時間も論じていったとか。
これは全社的におこなってるの?

将に、ご指摘の通りであります。
3年位前からです。
欺瞞だらけの代理店計上を
狡猾にも大型代理店から順に
一軒づつ普及させています。


3 :名無し:2001/02/20(火) 11:21
パソコンの事が分からんと「ガタガタ」言うから、代理店は困るんや!。
代理店が充分に理解出来る様に説明せー!・・。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/20(火) 14:02
>3
マニュアル読めば分かるやろがー。
それでも分からんならもっと下手に出て「教えてください」
って頼むべきだぞ。
他の代理店はマニュアル見て理解できてるのだからな。
あんたに理解力無い分だけ社員に余分な時間を費やさせて
しまうわけだからあんたの手数料はその分差し引かれて当然。
そういう時代なのよ。
(さて、私は昼間っからどこでスレつけてるのでしょうか?)


5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 00:44
>4
答.会社

6 :ワン:2001/02/21(水) 12:46
光ファイバー対応(取りあえずCATV対応)の七福神にして欲しいと思うワンなのでした。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 22:57
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)