5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保の掲示板で

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 01:45
この2チャンネルやヤフーの掲示板以外に賑わってる掲示板てありますか?


2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 10:51
えっっっ!!!俺???
http://village.infoweb.ne.jp/~fwht5422/index.htm

賑わってないが、損保ネタだけならココか?
損害保険サイト
http://homepage2.nifty.com/SOMPO/
損害保険WEBガイド
http://shintani-net.com/sonpo/


3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 11:37
SOMPO って何か意味あるのかな、ローマ字ならSONPOだけど。

4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 15:13
ヘボン式のローマ字なんでしょう。
ヘボン式では b ・ m ・ p の前に n の代わりに m をおくんですわ。

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 19:53
>4 なるほど!

ここはどうじゃ!  http://www1.odn.ne.jp/~aag97140/


6 :ワン:2001/02/21(水) 20:40
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hokenn1

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 20:49
支払いが悪い!!朝日火災は最悪だ!!

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 20:49
支払いが悪い!!朝日火災は最悪だ!!

9 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 02:22
ホレ! http://www.nasukikaku.co.jp/hoken/

10 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 05:24
http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?3813
日動社員だけで盛りあがっとる

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 05:26
>>6
ワンさんだけで盛りあがっとる

12 :名無し:2001/02/22(木) 07:36
今流行のメアドの取り合いの影響。
誰かが「SPNPO」を登録していたから、よく似た「SOMPO」にしただけ?。

13 :cache3-ext.katch.ne.jpワン:2001/02/22(木) 09:24
6は俺じゃない・・・・・
やっぱり fusianasan を使うか........

14 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 09:29
>12
http://homepage2.nifty.com/SONPO/
http://homepage2.nifty.com/sonpo/
http://homepage2.nifty.com/sompo/
どれも存在しないよ。
っていうか流行って? ドメインの事じゃないの?


15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 09:34
>やっぱり fusianasan を使うか
じゃあ使ってなかったの?
ということは、6は本人か?
fusianasanを知ってるのを自慢してるような言い方ですね。
いつものことだけどさ

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/22(木) 09:36
このスレはワン氏の自作自演か?

17 :cache3-ext.katch.ne.jpワン:2001/02/22(木) 09:43
>15
昨日の投稿はfusianasanを使ってないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)