5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日動の自動車保険料値上げの真相

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 23:18
みんな気づいてる?

2 :もしもの為の名無しさん:2001/02/21(水) 23:47
もっと詳しくお願いします。

3 :正義の味方:2001/02/22(木) 17:09
もういいじゃん。自分の会社のこと貶して、ばらしてもしょうがないよ。
まずは退職して、それから堂々と批判をしましょうね。バカどもが。

4 :59:2001/02/22(木) 22:51
ΨΨ ダイレクト販売着実に伸びてます ΨΨ  スレッドからなのですが、

「 69 名前:59投稿日:2001/02/20(火) 15:20
>56
>条件は、自家用軽乗用、26歳未満不担保、PAP、7F、ゴールド免許、年間5000km、エアバック有、関西。

3日AXA29680円
4日GENERALI32660円、WIN29800円
5日SONY34360円、AMERICAN HOME43570円、MITSUI DIRECT26810円

に対し、東海TAP・26歳以上補償は
39210円(対人無制限・物1000万・塔傷1000万)26歳未満も人・物を半額支払い
40460円(対人無制限・物2000万・塔傷1500万)26歳未満も人・物を半額支払い 」


従来の日動さんの保険料が上記より安い体系で
上記と同水準にさや寄せすると推測するのですが
いかがでしょうか_?

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/23(金) 17:36
aso

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/23(金) 17:47
なんで日動さんはスレ乱立するんですか・・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/24(土) 02:47
>6
腐ってるからに決まってるでしょ!内部、おれも含め!

8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/05(月) 00:20
>6
もうなくなるからだよ。名残おしいのさ。w

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/05(月) 00:27
決まってんじゃん。増収のためだよ。以上!

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 02:04
日動はこわrwとぇいる

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 03:48


12 :もしもの為の名無し:2001/03/10(土) 23:34
全社イッセイではなかったの?ニチドウだけ?


13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 23:43
計算間違いぢゃないの?

14 :I LOVE 日動:2001/03/11(日) 00:40
もう、いいわけはいらない。
なくなるのだから・・・

15 :極楽トンボ:2001/03/11(日) 01:09
age

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 02:18
NDがんばれ

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 02:20
もう、放っておいてくれ。忘れてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)