5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●自動車管理者賠償責任保険●●

1 :U-名無しさん:2001/02/23(金) 12:07
某自動車部品取り付け会社の経営者が上記の保険金詐欺未遂で
逮捕されて、懲役2年 執行猶予3年の判決が出ました。

こういう場合は業界のブラックリストに載って保険には入る
事ができないのでしょうか?

それまでの会社を清算して、新しく会社を設立して「代表」は
別にして「実質的な経営者」は今までどおりなら問題なく保険に
入れるものでしょうか?


2 :U-名無しさん:2001/02/23(金) 12:08
↑現在控訴中みたいです。

3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 21:38
じかんばい・・・じかんばい・・・時間だばい!ばいばい!

4 :もしもの為の名無しさん :2001/02/26(月) 21:45
この件は、掲示板で尋ねるのは不適。
図書館の司書に聞いてみなはれ。


5 :ビーバー:2001/03/02(金) 02:43
自動車管理賠償責任保険って、駐車場とかの保管中の賠償ですか

6 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 15:34
そうだよ。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 23:03
未遂で 懲役2年 執行猶予3年は
きびしいなぁ


8 :もしもの為の名無しさん:2001/03/02(金) 23:49
ちがいます。

9 :ero:2001/03/03(土) 13:59
http://www.tyo01.freecom.ne.jp/~good/

10 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 01:10
そういうのじゃなく。

11 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 19:46
時間倍で詐欺ってどうやったのかな

12 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 01:48
新参者です。そして素人です。
この保険は何なんでしょうか?自動車保険とはどう違うのでしょうか?
お暇でしたら教えてください。

13 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 13:36
一般の方には関係無い保険です。
自動車の所有をされている方は自動車保険にお入りください。


14 :ぽっぽや:2001/03/10(土) 13:54
この保険は、悪用され易いですよね。


15 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:44
おせーて!!興味深々

16 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:48
損害率200〜300%

17 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:49
ということは、すべてが損害にあっている、ということですか?
おせーて!!興味津々

18 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:02
預かり台数5台ぐらいで保険料 6万〜8万ぐらい
一回の事故で何十万と支払う

19 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:06
全塗装したいなら
自動車管理者賠償責任保険に加入した整備工場に車を預けろ 夜間自分の車に10円傷 

20 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:07
故障もしてないのにどうやってあずけるのでしょうか?

21 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:26
オイル交換

22 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:36
なるほどー!!
・・・しかし、夜間はどうやって工場に忍び込むのかいな?

23 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 01:57
>>22 夜間警備あまいとこを選ぼう

24 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 21:51
あげ

25 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 22:28
不法侵入で捕まりませんか?

26 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 23:45
>25
そんなんでビビル奴は、そもそもやらん。
しかし、代理店と修理工場がつるんで・・・・sdjfhljksバレナイ。
いや、俺はやっちゃいないよ。やってる代理店を知ってるけど。

27 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 00:10
>>26 整備工場の代理店か?

28 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 02:24
age

29 :ワン:2001/03/12(月) 20:02
http://www.mach-busters.com/kbs/p2/




30 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 03:00
 

31 :cache2-ext.katch.ne.jpワン:2001/03/14(水) 08:15
29も俺じゃないよ。
「 fusianasanワン 」と名前に入れてみてね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)