5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウントダウンが始まった「富士火災のXデー!」

1 :情報通 エックス:2001/02/24(土) 03:30
さあ、皆さん「情報」待ってます!。

2 :私です。:2001/02/24(土) 03:35
週明け(月)でしょう。損調AJ(アジャスター)も大変ですね。やっとチューリッヒの立会が終了したら、今度は、AIUの立会受注でしょう(レポートの内容結構ウルサイらしいですよ)

3 :勝 改蔵:2001/02/24(土) 04:31
何でもいいけど今日こんなレス立てたら他のとこから逃げ出して来たようにしか見えない気がするんだが・・・


4 :合格大王:2001/02/24(土) 04:50
富士火災って危ないって皆言ってるけど、実態はどうなの?

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 08:21
大阪のある人が、合併できん会社はつぶれるで、と。

それだけ内容が悪いから、合併できないんだと世間は見てる。

6 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 09:03
>>5
結果見て決めたら?人は他人のことを面白おかしく言う傾向がありますよね。
だれだって必ずしも好き好んで合併したいわけじゃないでしょ。


7 :>6:2001/02/24(土) 09:41
世間て奴はそんなに悠長じゃないよ・・・

8 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 10:18
>>4 >>5 >>7
判断材料が稚拙すぎませんか?

9 :勝 改蔵(名を変えて逃げた訳では・・・):2001/02/24(土) 13:38
>>7 >>8
共に一理あると思うよ。でも根拠となる判断材料を実際に並べて討議しなきゃどっちもどっちだよ。ここは営推G長(本物か?)氏が作ったんだから社員とかの確かな情報の多いレスを期待したいな。



10 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 14:48
俺はニッセイと合併でなく、NTTに子会社されると思う
NTT損害保険としてスタート

11 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 16:43
>>10
番外編ですね、それは。でも富士の役員が今年度に提携か合併をするって言っているんだから
何かはあるはず。でも、間を持たせすぎですね。それとも交渉が難航しているのかな?

12 :勝 改蔵:2001/02/24(土) 17:40
アイウ提携以降のこの合併話って、やっぱ正月の社長の衛星発言に端を発する訳でしょ。じゃあ別に遅い訳じゃないよな。確かあの話では年度末の成績を踏まえて合併もあり・・・って言ってたし。ただ年初にあんなこと言ったら社員は浮き足立つし情報は乱れ飛んで危機感煽るだけだって解んなかったのかね。お陰でXデーの予想もどれが正しいんだか・・・


13 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 18:18
>>12
おたくの社長そんなこと言ったの?
結局噂話はすべて憶測ってことか?

14 :半可通:2001/02/24(土) 18:25
合併するにしても、相手も新合併会社なのだろう。したがって、相手が落ち着くまで発表は無い。

候補

1.ニッセイ同和
2.あいおい
3.東海
4.日本興亜

15 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 19:04
>>12
すいません、その根拠はちなみに何ですか?

16 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 19:04
今の発言>>14の誤りです。

17 :営推G長:2001/02/24(土) 21:42
まったく皆さん色々予想を立ててくれてますが、実際の話は誰にも判らないのです。かく言う私も仕事柄結構情報が入ってきますが、どれも噂の範囲を出ません。役員から聞いた情報とかも載ってますが、うちの役員でも知らないですよ。社長以下1〜2人しか本当のところは知りません。だから、色々な掲示はほぼ100%推測です。私なんか面白く拝見していますが、本気で捉えたら馬鹿ですよ。ただある程度の予想って立てられますよね。富士火災が単独で生き残るなんてありえないんだから。しかし、実際まったくアホな(大阪らしい?)会社ですわ。上も下もね!

18 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 21:45
>>14 おい、NTTもしくはJRグループをいれろ

19 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 22:09
>18

通信自由化競争の荒波の中、そんな余裕は無い。

20 :和田:2001/02/24(土) 22:16
>>17
だったら最近はちょと落ち着いているけど、出来高が急増したりしたのは何故?
単なる噂?ということは全くデタラメってこともあるの?
ところで、前回7月のインサイダー疑惑って結局のところどうなりました?


21 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 22:56
おれはソフトバンクファイナンスの傘下に入ると思う

22 :勝 改蔵:2001/02/24(土) 23:48
>>13 つまり憶測の元締はおだっちって訳だ!A級戦犯決定!
>>17 確かにな!もしよかったら奢ってあげるから一緒に飲まないか?違う立場からの意見も聞かせたげるよ。本物ならだけど(ワ
>>19 昔はオリックスとかも聞いたけどリース業界も余裕なんかねーだろうなぁ。
>>20 株価の動きは機関投資家の買い戻しだろう。その証拠に今週の出来高は先週の1/6に過ぎない。市場はレスでは大して動かない。ただ機関投資家もメリットありと踏んでるんだろうし180円以下で買ったんなら今んとこ見守っとけばよかろう。

23 :鉄拳:2001/02/25(日) 00:27
>>22 とりあえずおだっちとやらを吊さんといかん訳だな・・・吊すだけでいいのか?差しとくか?重札か?

24 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 00:42
はっはっは!どれでもいいぞう。しかし俺の目も甘かったぜ。名刺交換したときに仕留めとけばこんなことには・・・(ワ

25 :営推G長:2001/02/25(日) 00:47
>22 一緒に飲むのはどうでしょうか?取りあえず、書き込み友達からお願いします。オリックスとの話は昨年中に断られたみたいです。直販の換算2500以上と査定だけが欲しかったみたいです。



26 :芳野:2001/02/25(日) 01:02
>>24
頼む!今からでも遅くない。

27 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 01:29
>>25 いやん!振られちゃいました〜。でも本物みたいやね!
>>26 もうおそいんや(明石屋さんま風)

28 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 01:33
>>27
なんで?

29 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 01:43
>>28 こだわるのね。だって今仕留めちゃったら経営責任誰がとるの?奴にはこの混乱の責めを追ってもらわんといかんから殺ぴたらもったいない!


30 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 02:04
>>29
了解しました。どのみち彼殺したって、次たいした人おらんしね。

31 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 02:28
>>30 その通りですな。K生君あたりに詰め腹切らせちゃ可哀相でしょ。ただでさえ影武者みたいに毎度段上に押上げられちゃってるんだから。しかしちょいと訂正。奴自身が一番大したことない!と思うよ(ワ

32 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 09:39
>>31
金曜日役員会はどうでした?

33 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 11:42
ほんとにどうなったんだろうね。社債発行許可>>役員会>>発表ってのを待ってたんだけど。株手放すタイミングもあるし(もう時期を逸したかも)。そのへんの新着情報は営推G長殿あたりが詳しいんじゃない?


34 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 11:58
>>33
前段同意見。

35 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 12:09
日本火災と明治生命の件、まだ協議中とのことだけど新聞に抜かれたでしょ、
富士火災の件これだけ長い間引っ張って掲示板以外のどこにも書かれないってちょっと不安です。
まあ、昨年AIUの時も、インサイダーらしきものはあったけど、結局一般にはその詳細は発表まで
わからなかったから、気にすること無いかな。

36 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 16:21
 

37 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 20:22
>>35
あんたマジで信じてるの〜?


38 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 20:43
>>37
「風説の流布」だよバカ!いちいち意味の無いコメントするな。

39 :中国本部長:2001/02/25(日) 20:54
>>35
ニッセイだめなら、エーアイジースター火災はどうだ!

40 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 21:25
k生君!ストン塚ちゃん!あんたたちはヘタだわな〜。
せいぜい、秘書でパシリやってるのが器やな。
会社同士」てんびんにかける余裕切り札っておまんのかいな。
おい!H多野君!芳野のネームで投稿いてよん。

41 :勝 改蔵:2001/02/25(日) 22:01
>>40 はっはっは!おおうけ。座布団3枚!・・・で、あんたは誰よ(ワ

42 :富川:2001/02/25(日) 22:22
>>40
ぜんぜん理解できましぇーん。仕事と一緒でーす。

43 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 22:42
その前にプロセスがあります。
1>T社破綻
2>N銀行統合
3>D銀行分割(信託部門売却、財務改善)

44 :芳野:2001/02/26(月) 00:04
>>43
N=ナラ?
>>40 お呼びでしょうか?

45 :勝 改蔵:2001/02/26(月) 00:20
>>43 1って外資入って起こらなくなったんじゃないんだっけ?
>>44 はっはっは!・・・てゆうか本物?


46 :芳野:2001/02/26(月) 00:23
おお。みんな実名で行こか!

47 :芳野:2001/02/26(月) 00:24
>>45 とりあえずお前誰じゃ?
>>40 お前は?

48 :勝 改蔵:2001/02/26(月) 00:42
>>47 気持ちは解るが教えちゃつまらんだろ〜が。第一君にはH多野容疑がかかったままみたいだし。明日奴をほんとにぶっとばしたら考えてもいいよん(ワ

49 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 00:44
ご臨終・・・
地獄で苦しんで下さい。

50 :鉄拳:2001/02/26(月) 00:54
芳野くん、手ぬるいぞ。吊れ!そしたら信じちゃる。

51 :今日のハタ公:2001/02/26(月) 12:32
          ||
            ||
           (/ ⌒ヽ
            ||  |
            ∪/ ノ
            |||
            ∪∪



52 :『立正闇黒論』 偽日蓮:2001/02/26(月) 13:24
皆の衆!よーくききなされ!社内にはろくでもない上役連中がはびこり何時までたっても会社の方向性は定まらず、O田、K生、I塚・・・H多野とレスでは不平の溜まった社員等に実名さながらで吊るし揚げられる。外を見れば景気は一向に良化の兆しも見えず、不良債権という名の元寇と外資系という名の黒船が一気に押し寄せて来ておる。このままではこの会社は滅ぶ。滅亡じゃ。ペンペン草も残らぬ。それはなぜじゃと思う?それはのう、皆が間違った教えを信じとるからじゃ。それらは亡国の教えじゃ。この富士火災教を信じなされ。この教えは無我の境地を根源としており、むかついても、絞めたくても、ましてや吊りたくてもそれを乗り超えたところに真理を見出すのじゃ。ただこの教義の中にもポアの教えというものがあり・・・・・
(本日のレス説法はここまで。只今このレス内で信者を募集しております)

53 :もしもの為の名無しさん:2001/02/26(月) 22:51
口臭いねん

54 :もしもの為の名無しさん:2001/02/27(火) 00:04
>>53 誰が?

55 :もしもの為の名無しさん:2001/02/27(火) 00:12
H多野にきまってるやんか。

56 :鉄拳:2001/02/27(火) 01:38
>>55 そんなに奴の近くに座ってんのか。同情してやるよ。可哀相にな。6階の人間か?

57 :もしもしかめよかめさんよ:2001/02/28(水) 11:48
あげ

58 :もしもの為の名無しさん:2001/02/28(水) 12:05
吉川倉庫

59 :mosimosi:2001/03/01(木) 09:42
age

60 :もしもの為の名無しさん:2001/03/01(木) 17:07
age

61 :勝 改蔵:2001/03/01(木) 18:14
果たしてこのレスの社会復帰はあるのか・・・。しばらくネタもなさそうだしな。

62 :さる:2001/03/02(金) 03:13
もっとおもろい話し無い

63 :狼少年:2001/03/03(土) 01:33
>>61
14日が金融庁のXデーになりましたね。

64 : 質 問 太 郎:2001/03/04(日) 20:00
今度のXデー情報は「16日」と言う声をあちこちから聞くんですが・・・。
どうして、いつも「金曜日」が噂になるんですか?。
理由をおしえて!

65 :合併をひかえた某損保社員:2001/03/04(日) 20:27
合併とか提携とかちっとも社員にとって
いいことなんかないよ!
Xデーなんか無い方が幸せ・・・

66 :勝 改蔵:2001/03/04(日) 20:52
>>63 相変わらず情報早いね。俺ゃーてっきり例のオフィースなんちゃらの件で来るのかと思っちまったよ(ワ
>>64 アイウとの時の発表が金曜だったからじゃない?
>>65 社員の本音だろうなぁ。ただそういった会社の動きがないと、いつかは会社は破綻するだろうし、だらだら延ばしても良くはならへんやろ?どこかで膿は出さんとなぁ。


67 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 22:01
age

68 :狼少年:2001/03/04(日) 22:35
>>65
私は相手次第ですね。ただ、何も無くても地獄、進んでも地獄なら私は喜んで進みますよ。
>>66
金融庁の件は先週の金曜日に全国一斉に文書が出てます。

69 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 22:56
>>68
「金融庁の件」って何なん?
部外者にも教えてよ〜

70 :狼少年:2001/03/04(日) 23:01
東京海上・朝日火災・日新火災・日産火災・日動火災かな?

71 :勝 改蔵:2001/03/04(日) 23:19
>>69 気にすることはない。スレ本題とは特に関係ないよ。
>>70 おいおい。部外の方に対してはそれじゃあ答えになってないっしょ(ワ


72 :もしもの為の名無しさん:2001/03/04(日) 23:32
金融庁の検査が入るんでしょ、14日から

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/05(月) 00:20
「キンユウチョーとどめを刺す」のまっきっ!

74 :勝 改蔵:2001/03/06(火) 16:14
ちっ、金融庁のせいで14日予定の飲みが流れたじゃん!(そういう問題ではないか・・・)

75 :狼少年:2001/03/06(火) 21:50
今年特連取ってないので休ませてくれって上司に言ったら、ダメって言われた。
当たり前か。でも、どうしても取りたりなら一生休ませてやるとも言われた。

76 :勝 改蔵:2001/03/07(水) 15:37
>>75 昔、営業からSCに転勤になったとき支社長に特連取らしてもくれんかったくせに『特連取った書類残していけ。支店長が告発されるだろ!』と言われた。大嫌いな支社長だったのであえて残さず転勤してやったが、どうやって突破したのか奴はその後も出世し続け、4月から北大阪の某営業支店長・・・。世も末じゃ・・・

77 :警察:2001/03/07(水) 15:39
警察

78 :鉄拳:2001/03/07(水) 17:13
>>77 くっくっく。この嬉しがりこのスレにも入ってきやがった。

79 :警察:2001/03/07(水) 17:31
警察

80 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 18:12
あげ

81 :警察:2001/03/07(水) 18:22
警察

82 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 19:00
age

83 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 21:17
age

84 :鉄拳:2001/03/07(水) 21:24
誰か基地外の警察とやらのレスを削除してくれんかね?うっとうしい限りじゃ!

85 :狼少年:2001/03/07(水) 21:55
>>76
該当者お一人だけですね、4月からとなると。直接はどんな方か存じ上げませんが。


86 :もしもの為の名無しさん:2001/03/07(水) 22:06
バカ荒らしの為に下がるので上げてます


87 :勝 改蔵:2001/03/07(水) 22:10
>>85 該当者一名ですと!キャ〜やっば〜い。だって奴とくれば出世間違いなさそうやし!

88 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 09:53
意味無しスレ対抗age

89 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 10:20
iモード用にageておくから自由に書き込め。

90 :もしもの為の名無しさん:2001/03/08(木) 18:32
age

91 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 09:21
age imode

92 ::2001/03/09(金) 10:50


93 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 21:15
age


94 :もしもの為の名無しさん:2001/03/09(金) 22:33
こげ

95 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 03:47


96 :ちょっとイイですか?:2001/03/10(土) 09:14
金融丁が入るって事だけれど・・・・。
今この時期だから、「もしかして某火災とか某生保」との合併を見据えての合法的情報収集ではないのかな?。
まあ、そんな事ないか?????。
でもそれ以外理由ある?。
「先」が無い会社に「検査」に入っても時間・時間の無駄・無駄だよ!!!!!。
そう思わない?。

97 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 09:15
先が無いからこそ検査する意味があるんでは?

98 :情報通 エックス:2001/03/10(土) 09:17
さあ、皆さん!
もう少しで、「レス 100通ですよ」
早くしないと「・・・が無くなっちゃうよ」

99 :mo:2001/03/10(土) 11:29
>97

第一火災もそうだったね・・・

100 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 11:47
100
以前、富士火災研修生に応募しそうになった。

101 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 12:41
>>96
大体入る順番が決まってるそうです。
だから今回も順番がまわって来ただけのことです。
第一火災といっしょにすんなよーーーー。

102 :情報通 エックス:2001/03/10(土) 15:22
有難うございました!。
めでたく「レス100」を達成致しました!。
「レス200」に向かって、よろしくね!!!!!。

103 :mo:2001/03/10(土) 16:50
>101

自分が他人からどう見られているか分らないということはよくあることです。

104 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 17:11
>>103
あなたどんな人か知らないけど、人のことをとやかく言うほどそんなに立派な方なのですか?

105 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 17:38
あげ

106 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 18:06
>>103
どっかの吸収される損保の人で
どう見られているのか思い知った人でしょう。

それか大手損保のセミナー受けただけで
中堅損保を見下すような態度をとる学生さんでしょう。

107 :もしもの為の名無しさん:2001/03/10(土) 20:01
>>106
納得しました。

108 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:19
一連の自由闊達な書き込みを見て富士火災を
見直したぞ。

109 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 00:34
どんどんいきまっせ〜。

110 :モシモの為の名無しくん:2001/03/11(日) 15:18
14日には、いよいよ金融庁が入ると云う噂でSCは持ちっきりですよ。
所属長は、@口を開けば私物は持ち帰る事。Aコンプラについてはちゃんと答える事。B車の中、自宅も見られるからちゃんと処分しろと・・・。
いっその事、「変な書類」が見つけられると面白いのに・・・と思っているのは私だけだろうか?。

111 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 16:25
荒らしが来たので、アゲ

112 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 17:31
>110変な書類なかっても6Fは大騒ぎだって

113 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 18:28
>>110
@Aは当然として、Bの自宅が見られるなんて話聞いたこと無い。
冷蔵庫の中とかトイレの水槽の中とかも調べられるのか?
麻薬の取り締まりじゃないんだから・・・。

114 :浜崎あゆみっくす:2001/03/11(日) 18:56
>>113 Bはない話じゃないぞ。@やAでおかしなもの(臭いもの)が出てきて調査が拡大して家まで行くことはありうる。見られるのは個人通帳とかでトイレは見られんとは思うが・・・


115 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 19:26
>113
私の会社は昨年立ち入りわ受けましたが、社員の自宅も調べられました。
金融庁は大蔵省と違って、お友達では無いって事みたい。

116 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 19:31
かなーり前のレスで代理店のなんかを使って株を買ったって人
いなかった?
大丈夫かー!ちゃんと売ったかー!

117 :もしもの為の名無しさん:2001/03/11(日) 19:32
>>115
某損保さんですか?社員の自宅って>>114さんが言うみたいに
何か不祥事で行ったのですか?それとも何にもなしに行ったのですか?


118 :怪印:2001/03/11(日) 20:49
虚構スレッド



119 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 12:47
>>116 それは姉妹スレのほうでしょ。ごっちゃになってまっせ。
    しかしあの顛末は気になるわな(wa

120 :無職者:2001/03/12(月) 21:54
わしゃ無職者になる某損保の者じゃが、あのときの当社と状況が似とるなー。
最悪の事態も想定したほうがよいかも。いやそんな事はない。
犠牲者はわし等だけで十分じゃ。契約者のため、しっかりやってくれ。

121 :もしもの為の名無しさん:2001/03/12(月) 22:08
>>120
元第一火災さんですか?

122 :狼少年:2001/03/12(月) 22:23
>>119
あんな話信用したらあきまへん!

123 :潜伏中のK:2001/03/12(月) 23:19
>>122 うぷぷぷ!狼さんやん。それ俺が書いたのよ。洒落です、洒落!そんな代理店がほんまにおったら大笑いやね(ワ

124 :狼少年:2001/03/12(月) 23:56
ほらな〜。でも本気にしとったん、116ちゃんと119ちゃんやで。
それよかKさん、ハンドル替えて復活しなはれ。kは今日で終了。以後使用禁止。
レスもこれから気をつけたらヨロシイ。わかりましたな。

125 :違う違う!:2001/03/13(火) 17:15
>>124 そーゆーことじゃなくて119=123=125って訳よ。てことは本当にいる可能性ありって訳よ。それから私は本当に長期潜伏します。担当者殿に迷惑をかけちゃったしその禊ぎです。兄貴!後は任せたよ。

126 :株価:2001/03/13(火) 23:31
どう?

127 :さる筋の情報:2001/03/13(火) 23:37
>>126 く・く・く・・・(涙) ど〜もこ〜も・・・勝ち分飛びそう・・・ 宮沢の顔がニュースで流れるたび吐き気がする!

128 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 23:48
大東京が金払わないんだ
たすけてくれー

129 :偽日蓮:2001/03/13(火) 23:53
>>128 どうゆうことかね?拙僧に語りたまへ

130 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 23:54
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

131 :もしもの為の名無しさん:2001/03/13(火) 23:56
殺すぞ!

132 :鉄拳:2001/03/14(水) 00:04
えぇ〜い!よそでやれ!よそで!

133 :もしもの為の名無しさん:2001/03/14(水) 23:17
ちよだのすれがじゃまなので・・・・あげ!

134 :もしもの為の名無しさん:2001/03/24(土) 06:53
x

135 :一社員:2001/03/31(土) 12:03
拝啓、金融庁様・・・・・・・
いつになったら来るんですか?、それとも来ないんですか? 金融庁の方々。
潰れる会社だから、関東圏にはもう来ませんか。
はっきりして下さい。 毎日毎日朝礼はその事ばかり・・・。私物や怪しい者を机の中に入れられないで困っています。

136 :もしもの為の名無しさん:2001/03/31(土) 13:10
>>135 一社員とは思えない内容が含まれてますね。株板でいろいろ書いてるのも
あなたですか?逆恨みもいい加減にしたほうがええよ。

137 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 12:12
>>134 なぜぺけ?

138 :もしもの為の名無しさん:2001/04/01(日) 17:45
sage

139 :森金融庁長官:2001/04/03(火) 00:14
>>135
君即刻退職しなさい。程度悪すぎ。今時怪しいもの持ってるほうがおかしいよ。

140 :法経学部:2001/04/03(火) 00:17
1って逮捕されたりするの?

141 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 00:43
●マジです●

「2ちゃんねる」サポーターの方は、
4月11日午前10時30分
東京地方裁判所1Fロビー(東京簡易裁判所側)
に集合しましょう!


142 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 20:27
age

143 ::2001/04/03(火) 21:54
水面下で交渉中、近々諸問題もクリアだって。信じない人は信じないでいいよ、。

144 :もしもの為の名無しさん:2001/04/03(火) 22:14
どんなことを交渉してるの?

145 :紀本:2001/04/04(水) 01:04
>>144
決まってるじゃないの。

146 :鉄拳:2001/04/05(木) 12:17
>>143 その話ガセでないとすると・・・相手はどこだと聞いてるんだい?

147 :>>146:2001/04/07(土) 11:37
とある役員さんは相手までは言わなかった。とにかく提携・統合については近々
問題がクリアされるといっておられました。

148 :もしもの為の名無しさん:2001/04/07(土) 14:03

sage荒らし対抗用にご利用ください。

■ニッセイ事件総合案内版

今回のニッセイ事件の概要まとめです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=326&to=326

ニッセイ事件お気に入りスレッド集
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=308&to=308

生保告発&暴露のリストです。総計70件。まずはここを見てみましょう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=986377723&st=310&to=315

なお、見出しは要点と思われる部分を抜粋したものです。
すべての内容を正確に伝えているわけではないので、見出しだけで
内容を判断しないでください。


149 :>>148 :2001/04/07(土) 22:02
どうしてここにそんなもの載せるのですか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)