5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※富士火災直販、年収平均800万円強※※※

1 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 12:10
で4人に1人が、年収1@`000万以上だそうです。

これは同社群馬支店の直販社員求人広告に
掲載されているデータで、

゛富士火災の高事業比率について゛スレッド
では、肯定されています。

各種社会保険の補償とも併せ
研修卒・個人専業専属代理店の平均収入・社会補償身分
と比較して、格段の好待遇と思います。

動産3社以外の研修卒・個人専業専属代理店の皆さん、
確かに直販社員・代理店の身分の差は有るはずですが
日常業務で大差があるとは思えません。

代理店研修制度なる仕組みを通して量産される
上級代理店(=研卒個人専業専属代理店)は
収入身分・怪しく求められる自立性(仕事のプロ性)等
怪しく騙されて(=会社・社員側から効率よく利用されている)
はいないでしょうか?

動産3社以外の研修卒・個人専業専属代理店の待遇条件は
明らかにおかしい!!

2 :直扱い◎◎:2001/02/24(土) 13:56
富士火災の研修生さんには 廃業代理店の契約が移管で回ってくる、
研修生のいない支社には 外直の社員に回るので
自分の顧客では 頭打ちの直販社員でも 一般Kがあがっていくのです。


3 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 14:20
>2
>富士火災の研修生さん ?


4 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 16:01
冗談はよしてくれ!
不治火災の契約者なんて貧乏人以外にぶちあったためしがないぞ
それで平均800万円? ボロイ商売だな
うちの犬にでも研修生やらせておくかな? ぎゃはっはっは

5 :もしもの為の名無しさん:2001/02/24(土) 19:00
ttr

6 :11=東海代理店:2001/02/24(土) 19:27
>12

了解です。

7 :もしもの為の名無しさん:2001/02/25(日) 13:47


8 :直扱い◎◎:2001/02/25(日) 20:14
当会です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)